MainStage: Preguntas frecuentes (FAQ)

Aprende más acerca de MainStage gracias a las siguientes preguntas frecuentes.

1. ¿Dónde puedo comprar MainStage?

MainStage está disponible en el Mac App Store.

2. ¿Cuáles son los requisitos del sistema de MainStage?

Los requisitos mínimos del sistema son los mismos que los de Logic Pro. Consulta las especificaciones técnicas de Logic Pro para obtener información detallada.

3. ¿Qué novedades presenta MainStage?

Consulta la información detallada en MainStage: Notas de la versión.

4. ¿Está disponible una versión de prueba de MainStage?

No existe ninguna versión de prueba de MainStage.

5. ¿MainStage se puede descargar?

MainStage se puede descargar en el Mac App Store.

6. ¿En cuántos ordenadores puedo instalar MainStage?

Consulta la información detallada en Términos y condiciones de Mac App Store, App Store y iBooks Store (sección “NORMAS DE UTILIZACIÓN”).

7. ¿Cómo puedo adquirir una licencia por volumen para MainStage?

Localiza el número de ventas adecuado para tu organización en http://www.apple.com/es/contact/.

8. ¿Qué documentación sobre MainStage está disponible?

Para acceder al manual de usuario de MainStage en línea, visita http://help.apple.com/mainstage/mac/3/?lang=es o http://support.apple.com/es_ES/manuals/#professionalsoftware.

9. ¿Qué interfaces de audio no fabricadas por Apple (“de terceros”) son aptas para su uso con MainStage?

La mayoría de las interfaces de audio compatibles con Mac OS X v10.8.4 Mountain Lion o versiones posteriores funcionarán con MainStage. Si el dispositivo necesita un driver para funcionar en Mac OS X, asegúrate de que el dispositivo incluye un driver actualizado o de que el fabricante dispone de uno.

10. ¿Qué opciones de soporte técnico están disponibles para MainStage?

Consulta http://www.apple.com/es/support/mainstage/ y Soporte técnico para profesionales de audio y vídeo para obtener información detallada.

11. ¿A dónde puedo enviar mis comentarios sobre MainStage?

http://www.apple.com/es/feedback/.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.