Abrir proyectos antiguos en Logic Pro X

Obtén más información acerca de cómo abrir en Logic Pro X proyectos creados en Logic Pro 5, Logic Express 5 y versiones posteriores.

Cuando usas Logic Pro X para abrir un proyecto creado en Logic Pro 5, Logic Express 5 o en versiones posteriores, la app crea una copia del proyecto en el formato Logic Pro X. No se modificará el archivo del proyecto original.

Abrir el proyecto

Localiza el archivo del proyecto antiguo y haz clic en él. Después, haz clic en Aceptar en la alerta. En el cuadro de diálogo Guardar como, selecciona un nombre y una ubicación para el nuevo proyecto. Si has activado la opción Mostrar herramientas avanzadas, podrás guardar el proyecto como un paquete o como una carpeta, y podrás seleccionar los archivos que quieres copiar en el proyecto. Cuando la opción Mostrar herramientas avanzadas está desactivada, Logic Pro X guarda automáticamente el proyecto como un paquete. Cada método de guardado de un proyecto tiene unas ventajas específicas, en función de tu flujo de trabajo.

No alt supplied for Image

Guardar como un paquete

Cuando guardas un proyecto como un paquete, se guarda el archivo del proyecto y los activos relacionados en un único archivo. Esto hace que resulte más sencillo copiar o mover el proyecto.

Sin embargo, es posible que al guardar como un paquete se utilice más espacio en disco que al guardar como una carpeta. Cuando guardas un proyecto como un paquete, Logic Pro duplica siempre todos los archivos de audio del proyecto antiguo y otros activos.

Guardar como una carpeta

Si te preocupa el espacio en disco y tienes intención de guardar varias versiones de un mismo proyecto, guarda el proyecto como una carpeta. A continuación, guarda cada versión resultante en la misma carpeta. Todos los archivos de proyecto guardados en la misma carpeta comparten los activos de audio y vídeo almacenados en las subcarpetas del proyecto.

Al abrir un proyecto antiguo en Logic Pro X, podrás guardar el nuevo proyecto en la misma carpeta en la que se encuentra el archivo de proyecto antiguo o en una nueva ubicación.

Cuando guardas un nuevo proyecto como una carpeta en la misma ubicación en la que se encuentra el archivo de proyecto antiguo:

• Ahorras espacio en disco.

• Logic Pro crea un nuevo archivo de proyecto en la misma carpeta en la que se encuentra el archivo de proyecto antiguo.

• Logic Pro utiliza los activos de audio y vídeo existentes, además de la estructura de carpetas actual.

En la siguiente imagen podrás observar la versión antigua y la versión actual de un archivo de proyecto guardado en la carpeta original. Puedes distinguir los proyectos por sus respectivos iconos y las extensiones del nombre de archivo.

No alt supplied for Image

Cuando guardas un proyecto como una carpeta en una nueva ubicación:

• Logic Pro crea una nueva estructura de carpetas.

• Logic Pro guarda una copia de los archivos de audio del proyecto y otros activos en la nueva ubicación.

Guardar un proyecto como una carpeta también hace que los archivos de audio y vídeo sean más fáciles de encontrar en el Finder y en Spotlight.