Ver tus dispositivos Apple y tus planes de AppleCare en Mi soporte

En Mi soporte, puedes ver tus dispositivos Apple y tus planes de AppleCare, comprar y registrar estos últimos, comprobar el estado de las reparaciones y mucho más.

Descubrir qué puedes hacer

Inicia sesión en Mi soporte con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente:

• Puedes ver todos tus dispositivos Apple.
  • También puedes consultar la cobertura actual de tu dispositivo, así como qué dispositivos son elegibles para los planes de AppleCare.
  • Obtén información actualizada sobre los casos abiertos y las reparaciones que hayas realizado en línea en la Apple Store o mediante un proveedor de servicio autorizado.
  • Realiza un seguimiento de las reservas que tengas en el Apple Store, como las citas que tengas en Genius Bar.

Comprobar la cobertura de tu plan de AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  2. Selecciona el dispositivo que tenga un plan de AppleCare. De este modo, accederás a la página de información del producto.

Si tu dispositivo dispone de un plan de AppleCare, puedes ver o imprimir la prueba de cobertura. Haz clic en Ver prueba de cobertura. Puedes enviártela por correo o verla en línea. Para enviártela por correo electrónico, haz clic en Enviarme correo electrónico. Deberías recibir el correo electrónico en breve. También puedes imprimir la prueba de cobertura desde el correo electrónico.

Para ver la prueba de cobertura en línea, debes activar la autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Si la autenticación de doble factor está activada, deberías poder ver la prueba de cobertura directamente. Si no ves todos tus dispositivos Apple en la lista, puedes añadir un dispositivo a tu lista de dispositivos del ID de Apple.

Si la información no es correcta o no ves tu plan de AppleCare, averigua qué debes hacer.

Comprar un plan de AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  2. Selecciona el dispositivo para el que quieras comprar la cobertura. Si tu dispositivo es elegible para un plan de AppleCare, verás Añadir cobertura.
  3. Haz clic en Añadir cobertura.
  4. Haz clic en Comprar AppleCare y, a continuación, sigue los pasos restantes para completar la compra.

Registrar el plan de AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  2. Selecciona el dispositivo para el que quieras registrar un plan de AppleCare.
  3. Haz clic en Añadir cobertura.
  4. Haz clic en Registrar ahora.
  5. Introduce el número de contrato y la dirección de correo electrónico. A continuación, acepta los términos y condiciones de Apple.

Cuando registres tu AppleCare Protection Plan, Apple tendrá registrado tu dispositivo e información de cobertura y de tus contactos. De este modo, cuando te pongas en contacto con Apple para obtener servicio o soporte técnico, podemos acceder a tu información y encargarnos del problema.

Comprobar tu actividad de soporte reciente

Para ver tu actividad reciente, como las reparaciones o citas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Mi soporte con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  2. Si tienes una reparación en curso o una cita con Apple próximamente, consulta la parte superior de Mi soporte. Si no la ves, desplázate hacia abajo hasta llegar a Actividad de soporte técnico y reparaciones. En Actividad de soporte técnico y reparaciones, se muestran todas las actividades de los últimos 90 días.

Si estás buscando una reparación y no la encuentras, desplázate hacia abajo hasta Búsqueda de reparaciones e introduce tu información.