Acerca del contenido de seguridad de iTunes 11.0.3

Obtén más información sobre el contenido de seguridad de iTunes 11.0.3.

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 11.0.3, que puede descargarse e instalarse a través de las preferencias de Actualización de Software o desde Descargas de soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

iTunes 11.0.3

• iTunes

Disponible para: Mac OS X v10.6.8 o posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podía manipular los certificados de servidores HTTPS, lo que daría lugar a la divulgación de información confidencial

Descripción: Existía un problema de validación de certificados en iTunes. En determinados contextos, un atacante de red activo podía presentar a iTunes certificados no fiables y estos serían aceptados sin ninguna advertencia. Este problema se ha solucionado mejorando la validación de certificados.

ID CVE

CVE-2013-1014: Christopher de ThinkSECURE Pte Ltd; Christopher Hickstein de la Universidad de Minnesota

• iTunes

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Un ataque de intercepción ("man-in-the-middle") al explorar el iTunes Store mediante iTunes podía provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2012-3748: Joost Pol y Daan Keuper de Certified Secure, colaboradores de la Zero Day Initiative de HP TippingPoint

CVE-2012-5112: Pinkie Pie, participante del concurso Pwnium 2 de Google

CVE-2013-0879: Atte Kettunen de OUSPG

CVE-2013-0912: Nils y Jon de MWR Labs, colaboradores de la Zero Day Initiative de HP TippingPoint

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0954: Dominic Cooney de Google y Martin Barbella del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: Seguridad de los productos de Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi del team509, en colaboración con iDefense VCP

CVE-2013-0991: Jay Civelli de la comunidad de desarrollo Chromium

CVE-2013-0992: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-0993: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0994: David German de Google

CVE-2013-0995: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0996: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0997: Vitaliy Toropov, colaborador de la Zero Day Initiative de HP TippingPoint

CVE-2013-0998: pa_kt, colaborador de la Zero Day Initiative de HP TippingPoint

CVE-2013-0999: pa_kt, colaborador de la Zero Day Initiative de HP TippingPoint

CVE-2013-1000: Fermín J. Serna del Google Security Team

CVE-2013-1001: Ryan Humenick

CVE-2013-1002: Serguéi Glazunov

CVE-2013-1003: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1004: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1005: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1006: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1007: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1008: Serguéi Glazunov

CVE-2013-1010: miaubiz

CVE-2013-1011: Google Chrome Security Team (Inferno)

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.