Transferir el plan AppleCare

Si vendes o regalas tu dispositivo y quieres transferir tu plan AppleCare al nuevo propietario, contacta con Soporte técnico de Apple.

Transferir el plan AppleCare a un nuevo propietario

1. Inicia sesión en Mi soporte para obtener el número de contrato de AppleCare, el número de serie del dispositivo y la prueba de cobertura del plan AppleCare.
  2. Busca el recibo de compra original del dispositivo.
  3. Obtén el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del nuevo propietario.
  4. Contacta con Soporte técnico de Apple.

En algunos países y regiones, no se puede transferir el plan AppleCare a un propietario nuevo. Consulta los términos y condiciones para obtener más información.

Si pagas mensualmente

Si pagas el plan AppleCare mensualmente, el plan estará vinculado al ID de Apple y no podrá transferirse al propietario nuevo.

Si recibes un dispositivo de reemplazo

Si reemplazamos el dispositivo en lugar de repararlo, transferiremos automáticamente el plan al dispositivo nuevo. Si no se puede transferir la cobertura, ofrecemos otras opciones.