Transferir el plan de AppleCare

Si vendes o regalas tu dispositivo, es posible que puedas transferir tu plan de AppleCare a la persona que se lo quede.

Transferir el plan de AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte para obtener el número de contrato de AppleCare, el número de serie del dispositivo y la prueba de cobertura del plan de AppleCare.

2. Busca el recibo de compra original del dispositivo.

3. Obtén el nombre, la dirección postal y la de correo electrónico y el número de teléfono de la persona que se va a quedar con el dispositivo.

4. Contacta con el Soporte técnico de Apple.

Para algunos tipos de planes de AppleCare, y en algunos países o regiones, es posible que no se pueda transferir el plan de AppleCare a la persona que se quede el dispositivo. Para obtener más información, revisa los términos y condiciones aplicables de AppleCare. Si no estás seguro de qué plan tienes, comprueba tu cobertura.

Si pagas mensual o anualmente

Si realizas pagos mensuales o anuales* por tu plan AppleCare y este ya está vinculado a un ID de Apple, no se puede transferir a un nuevo propietario.

* En algunos países y regiones es posible que tengas la opción de pagar el plan de AppleCare mensual o anualmente. Esta opción no está disponible para todos los planes de AppleCare ni en todos los países y regiones.

Si recibes un dispositivo de reemplazo

Si reemplazamos el dispositivo en lugar de repararlo, transferiremos automáticamente el plan al dispositivo nuevo. Si no se puede transferir la cobertura, te ofreceremos otras opciones.