Transferir el plan de AppleCare

Si realizaste el pago completo del plan AppleCare y quieres vender o regalar el dispositivo Apple, también puedes transferir la propiedad del plan AppleCare. Si pagas el plan AppleCare mes a mes, estará vinculado a tu ID de Apple para su facturación y no será posible transferirlo a un ID de Apple diferente.

Cuando cambias de dispositivo en lugar de reparar uno antiguo, trasferimos automáticamente el plan al nuevo dispositivo. Si no es posible realizar la transferencia de la cobertura, ofrecemos otras opciones.

Necesitarás lo siguiente

• El número de contrato de AppleCare. Inicia sesión en Mi Soporte y busca dentro del dispositivo.
  • El número de serie del dispositivo que cubre actualmente el plan de AppleCare
  • El número de serie del dispositivo nuevo
  • El recibo de compra original del plan de AppleCare y ambos dispositivos

Si transfieres el plan de AppleCare a otra persona, también necesitamos saber si has comprado el dispositivo a Apple o a un distribuidor, así como el nombre y la dirección del nuevo propietario.

Comprobar la cobertura

Una vez que tengas los documentos, comprueba tu cobertura y revisa los términos y condiciones para ver si es posible transferir la cobertura de tu AppleCare Protection Plan o AppleCare+

Si dispones de AppleCare+ con robo y pérdida, comprueba la documentación del seguro para obtener más información.

Enviar la solicitud

Si en el país o la región en los que resides se permite la transferencia del plan de AppleCare, ponte en contacto con nosotros para iniciar el proceso. Elige cómo ponerte en contacto con nosotros:

• Ponte en contacto con nosotros en línea
  • Llama al Soporte técnico de Apple y di “Necesito ayuda para transferir un producto AppleCare”.
  • Envía una carta por correo e incluye lo siguiente:
    • El número de contrato de AppleCare
    • Copias de todos los recibos de compra
    • El número de serie del dispositivo de Apple
    • El número de teléfono y las direcciones de correo electrónico y postal

Estados Unidos y Canadá:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Japón:
Código Postal: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokio, Japón

Resto de regiones: