Cómo administrar tu plan AppleCare

Si necesitas administrar o cancelar un plan AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan, estaremos encantados de ayudarte.

Administrar un plan AppleCare de pago mensual

Si pagas tu plan AppleCare de forma mensual, puedes administrar el plan desde un dispositivo iOS, un Mac o un PC. El plan AppleCare utiliza la información de pago vinculada a tu ID de Apple. Descubre cómo cambiar la información de pago del ID de Apple.

Puedes ver o cancelar un plan AppleCare que se factura mes a mes, además del resto de tus servicios de Apple. Administrar tus servicios.

Si el plan AppleCare no aparece junto a tus demás servicios, o si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Cancelar un plan AppleCare pagado por completo

Si realizaste el pago completo de tu plan AppleCare, debes tener en cuenta varias cosas cuando lo canceles:

• Si cancelas el plan de AppleCare dentro del plazo de 30 días a partir de la fecha de compra, recibirás el reembolso completo, menos el valor de los servicios proporcionados hasta el momento.
  • Si cancelas el plan de AppleCare transcurridos los 30 días de plazo tras la compra, recibirás un reembolso del porcentaje de cobertura de AppleCare que no haya caducado, menos el valor de los servicios que se hayan proporcionado hasta el momento. Puedes obtener más información sobre el AppleCare Protection Plan o sobre AppleCare+ en los Términos y condiciones del producto AppleCare. Si dispones de AppleCare+ con robo y pérdida, puedes obtener más información en la documentación del seguro.

Las instrucciones del reembolso podrían variar en función de la región en la que residas. Obtén más información sobre los Términos y condiciones específicos del producto y el país o la región.

Qué tienes que cancelar

Cuando estés listo para cancelar el plan AppleCare, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple e indica al asesor que tienes que cancelar tu plan AppleCare. Asegúrate de tener preparado lo siguiente:

• El número de contrato de AppleCare, que encontrarás en el Certificado de prueba de cobertura.
  • El número de serie del dispositivo de Apple que cubre el plan de AppleCare.
  • El recibo de compra original. Si compraste directamente a Apple el dispositivo de Apple y el plan de AppleCare que lo cubre, puede que no sea necesario comprobar el recibo.