Cancelar o cambiar el método de pago del plan de AppleCare

Realiza cambios en el plan de AppleCare+ o AppleCare Protection Plan.

Si pagaste por adelantado el plan de AppleCare

Contacta con Soporte técnico de Apple para cancelar el plan. Ten preparada una de estas cosas:

Si cancelas el plan de AppleCare dentro de un plazo de 30 días a partir de la fecha de compra, recibirás un reembolso completo menos el valor de los servicios proporcionados hasta el momento.1

Si cancelas el plan de AppleCare transcurrido un plazo de 30 días tras la compra, recibirás un reembolso por el porcentaje de cobertura del plan de AppleCare no caducado menos el valor de los servicios que se hayan proporcionado hasta el momento.1

1. Las instrucciones de reembolso pueden variar en tu país, región, estado o provincia. Para obtener más información sobre cancelaciones y reembolsos, consulta los términos y condiciones aplicables de AppleCare.

Si pagas mensualmente el plan de AppleCare

¿Tienes que cambiar el método de pago del plan de AppleCare? Cambia el método de pago del ID de Apple.

¿Tienes que cancelar el plan? Puedes cancelar el plan de AppleCare en los ajustes de la cuenta en el dispositivo. Si no encuentras el plan para poder cancelarlo, termina de configurar tu cuenta. Si has terminado de configurar la cuenta y sigues sin ver el plan, contacta con Soporte técnico de Apple.

Si cancelas el plan de AppleCare, no podrás renovar automáticamente el pago mensual2. Si ya no cumples los requisitos para optar a un plan de AppleCare, no podrás volver a añadirlo a tu dispositivo.

2. En algunos países y regiones es posible que tengas la opción de pagar mensualmente el plan de AppleCare. Esta opción no está disponible para todos los planes de AppleCare ni en todos los países y regiones.