Cómo administrar tu plan AppleCare

Si necesitas administrar o cancelar un plan AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan, será un placer ayudarte.

Si necesitas ayuda con un plan AppleCare, elige a continuación tu método de pago. Si necesitas ayuda con una suscripción a una app o un servicio, aprende cómo cancelar tus suscripciones.

Administrar o cancelar un plan AppleCare de pago mensual

Si pagas el plan AppleCare mensualmente, puedes administrarlo o cancelarlo desde un dispositivo iOS, un Mac o un PC. Aprende a cancelar una suscripción.

Si no ves el plan, termina de configurar tu cuenta en línea; después podrás administrar el plan y cómo lo pagas.

Si el plan AppleCare sigue sin aparecer junto a los demás servicios, o si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si cancelas el plan AppleCare, no podrás renovar automáticamente el pago mensual. Si ya no cumples los requisitos de un plan AppleCare, no puedes volver a añadirlo a tu dispositivo.

Cancelar un plan AppleCare totalmente pagado

Si abonaste el pago completo del plan AppleCare, debes tener en cuenta varias cosas cuando lo canceles:

• Si cancelas el plan AppleCare dentro del plazo de 30 días a partir de la fecha de compra, recibirás el reembolso completo, menos el valor de los servicios proporcionados hasta el momento. Puedes obtener más información sobre el AppleCare Protection Plan o sobre AppleCare+ en los Términos y condiciones del producto AppleCare. Si dispones de AppleCare+ con robo y pérdida, puedes obtener más información en la documentación del seguro.
  • Si cancelas el plan AppleCare transcurridos los 30 días de plazo tras la compra, recibirás un reembolso del porcentaje de cobertura del plan AppleCare que no haya caducado, menos el valor de los servicios que se hayan proporcionado hasta el momento. Puedes obtener más información sobre AppleCare Protection Plan o sobre AppleCare+ en los Términos y condiciones del producto AppleCare. Si dispones de AppleCare+ con robo y pérdida, puedes obtener más información en la documentación del seguro.

Cuando tengas todo dispuesto para cancelar el plan AppleCare, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple e indica al asesor que necesitas ayuda para cancelar el plan AppleCare. Es útil tener a mano el número de contrato de AppleCare que figura en el certificado de prueba de cobertura, el número de serie del dispositivo cubierto por el plan AppleCare o el recibo de compra original.

Las instrucciones del reembolso podrían variar en función de la región en la que residas. Obtén más información sobre los Términos y condiciones específicos del producto y el país o la región.