Cancelar o cambiar el método de pago de tu plan de AppleCare

Realiza cambios en tu plan de AppleCare+ o AppleCare Protection Plan.

Si pagas mensualmente por el plan de AppleCare

Cambia el método de pago que utilizas con tu ID de Apple para cambiar también el de tu plan de AppleCare.

Para cancelar el plan de AppleCare, sigue los pasos de tu dispositivo. Si no encuentras el plan para poder cancelarlo, termina de configurar tu cuenta. Si has terminado de configurar la cuenta y sigues sin ver el plan, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Si cancelas el plan de AppleCare, no podrás renovar automáticamente el pago mensual. Si ya no cumples los requisitos de un plan de AppleCare, no puedes volver a añadirlo a tu dispositivo.

Si pagaste por adelantado tu plan de AppleCare

Contacta con el Soporte técnico de Apple para cancelar tu plan. Es útil tener a mano el número de contrato de AppleCare, el número de serie del dispositivo cubierto por el plan o el recibo de compra original. Para obtener el número de contrato y de serie, inicia sesión en Mi soporte.

• Si cancelas el plan de AppleCare en el plazo de 30 días a partir de la fecha de compra, recibirás el reembolso completo, menos el valor de los servicios proporcionados hasta el momento.*
  • Si cancelas el plan de AppleCare transcurridos los 30 días de plazo tras la compra, recibirás un reembolso del porcentaje de cobertura del plan AppleCare que no haya caducado, menos el valor de los servicios que se hayan proporcionado hasta el momento.*

* Las instrucciones del reembolso podrían variar en función del país o la región. Encontrarás más información sobre la cancelación y los reembolsos en los Términos y condiciones del AppleCare Protection Plan o los Términos y condiciones de AppleCare+. Si dispones de AppleCare+ con robo y pérdida, puedes obtener más información en la documentación del seguro.