Comprar un plan de AppleCare

La mayoría de los dispositivos Apple incluyen una garantía limitada y hasta 90 días de soporte gratuito. Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan de AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan para obtener cobertura adicional.

Comprar en línea un plan de AppleCare

Obtén cobertura para el iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods u otro dispositivo que cumpla los requisitos.

Selecciona el producto que deseas cubrir

iPhone que muestra “Cobertura de AppleCare+ disponible” en Ajustes.

Comprar un plan de AppleCare en Ajustes

1. Toca Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Ve a General > Información.
  3. Pulsa “Cobertura de AppleCare+ disponible”. Si no ves la cobertura de AppleCare+ disponible, comprueba si tu dispositivo cumple los requisitos.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra. Verás el precio del plan de AppleCare al seguir estos pasos.

¿Qué está cubierto?

Obtén información sobre los servicios y el soporte técnico cubiertos por un plan de AppleCare.

Más información

• Si todavía necesitas ayuda para comprar un plan de AppleCare, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.
  • En la mayoría de los países y regiones, puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 60 días a partir de la compra del dispositivo. En Japón, puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 30 días a partir de la compra del dispositivo.
  • En algunos países y regiones, puedes comprar un AppleCare Protection Plan en el plazo de un año a partir de la compra de un Mac, Apple TV u otro dispositivo que cumpla los requisitos.

Las ventajas de la garantía limitada de Apple y el plan de AppleCare se añaden a los derechos de la ley de defensa del consumidor que ya tienes. No todos los productos y opciones de compra están disponibles en todos los países o regiones.