Comprar un plan de AppleCare

La mayoría de los dispositivos de Apple incluyen una garantía limitada y hasta 90 días de soporte gratuito. Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan para obtener cobertura adicional.

Comprar en línea un plan de AppleCare

Elige tu dispositivo Apple para obtener un plan de AppleCare en nuestro sitio web:

El botón Empezar te lleva al sitio web Mi soporte de AppleCare, donde puedes elegir el dispositivo Apple que quieres cubrir con un plan de AppleCare.

Compra un plan de AppleCare en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Ajustes.
  2. Pulsa General > Acerca de.
  3. Pulsa la opción para añadir una cobertura de AppleCare+ disponible y sigue las instrucciones en pantalla para elegir y comprar AppleCare+.

Es posible que no veas esta opción en tu dispositivo según tu país o región. Compra un plan en línea si tienes un dispositivo que cumple los requisitos.

Más información

• Obtén más información sobre planes de AppleCare.
  • Puedes ver el precio de los planes de AppleCare si sigues los pasos anteriores antes de comprar.
  • AppleCare+ se puede comprar durante los 60 días posteriores a la compra de tu dispositivo, si está disponible. En Japón, AppleCare+ se puede comprar durante los 30 días posteriores a la compra de tu dispositivo. El AppleCare Protection Plan se puede comprar durante 1 año después de la compra del Mac, si está disponible.
  • Si sigues necesitando ayuda para adquirir un plan de AppleCare, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Las ventajas de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare se añaden a tus derechos al amparo de la ley de defensa del consumidor. No todos los productos y opciones de compra están disponibles en todos los países o regiones.