Comprar un plan de AppleCare

La mayoría de los dispositivos de Apple incluyen una garantía limitada y hasta 90 días de soporte gratuito. Si tu dispositivo es apto, puedes comprar un plan AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan para obtener cobertura adicional.

Para comprar en línea un plan de AppleCare:

Botón Empezar

Si sigues necesitando ayuda para adquirir un plan de AppleCare, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Obtén más información sobre productos AppleCare.

Las ventajas de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare se añaden a tus derechos al amparo de la ley de defensa del consumidor. No todos los productos y opciones de compra están disponibles en todos los países o regiones.