Comprar un plan de AppleCare

La mayoría de los dispositivos de Apple incluyen una garantía limitada y hasta 90 días de soporte gratuito. Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan de AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan para obtener cobertura adicional.

Comprar en línea un plan de AppleCare

En nuestro sitio web, elige el dispositivo de Apple para el que deseas adquirir un plan de AppleCare:

El botón Empezar te lleva al sitio web Mi soporte de AppleCare, donde puedes elegir el dispositivo de Apple que quieres cubrir con un plan de AppleCare.

Comprar un plan de AppleCare en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Ajustes.
  2. Toca General > Acerca de.
  3. Toca Cobertura AppleCare+ disponible y sigue las instrucciones en pantalla para elegir y comprar AppleCare+.

Es posible que en determinados países o regiones esta opción no aparezca en el dispositivo. Compra un plan en línea si tu dispositivo cumple los requisitos.

Más información

• Obtén más información sobre los planes de AppleCare.
  • Puedes ver el precio de los planes de AppleCare si sigues los pasos anteriores antes de comprar.
  • AppleCare+ se puede adquirir durante los 60 días posteriores a la compra del dispositivo, si está disponible. En Japón, AppleCare+ se puede adquirir durante los 30 días posteriores a la compra del dispositivo. El AppleCare Protection Plan se puede comprar durante 1 año después de la compra del Mac, si está disponible.
  • Si todavía necesitas ayuda para comprar un plan de AppleCare, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Las ventajas de la garantía limitada de Apple y el plan de AppleCare se añaden a tus derechos al amparo de la ley de defensa del consumidor que ya tienes. No todos los productos y opciones de compra están disponibles en todos los países o regiones.