Configurar ajustes de red avanzados en el asistente de configuración de iOS

Aprende a utilizar el asistente de configuración de iOS para definir proxies y otras opciones de configuración de red avanzadas para tu entorno empresarial.

Si eres el administrador de sistemas de una empresa, recomienda a tus usuarios que configuren sus dispositivos nuevos para ajustes de red avanzados con el asistente de configuración de iOS.

1. En la pantalla Hola, pulsa el botón de inicio o desliza el dedo hacia arriba.
  2. Selecciona un idioma.
  3. Seleccionar un país o una región.
  4. En la pantalla de Inicio rápido, elige Configurar manualmente.
  5. En la pantalla para elegir una red wifi, pulsa el botón de inicio o mantén pulsado el botón lateral durante 2 segundos.
  6. Pulsa Ajustes de wifi.
  7. Pulsa botón de información junto al nombre de la red.

Esto es lo que puedes hacer desde esta pantalla:

• Configurar un proxy HTTP
  • Definir los ajustes de una red estática
  • Activar BootP
  • Configurar DNS