Configurar ajustes de red avanzados en el asistente de configuración de iOS

Aprende a utilizar el asistente de configuración de iOS para definir proxies y otras opciones de configuración de red avanzadas para tu entorno empresarial.

Si eres el administrador de sistemas de una empresa, recomienda a tus usuarios que configuren sus dispositivos nuevos para ajustes de red avanzados con el asistente de configuración de iOS.

1. En la pantalla de bienvenida, desliza el dedo de izquierda a derecha.
  2. En la pantalla Selecciona una red Wi-Fi, pulsa el botón de inicio.
  3. Pulsa Más ajustes de Wi-Fi.
  4. Junto al nombre de tu red, pulsa .

En esta pantalla, puedes:

• Configurar un proxy HTTP.
  • Definir los ajustes de una red estática.
  • Actualizar los ajustes desde un servidor DHCP.
  • Activar BootP.