Utilizar Pages, Numbers y Keynote en línea en iCloud.com

Obtén información acerca de cómo utilizar iCloud.com para ver y editar archivos de Pages, Numbers y Keynote que hayas creado en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Ver los archivos

Para usar iCloud.com para ver archivos de Pages, Numbers o Keynote que hayas creado en tu dispositivo iOS o Mac, primero configura iCloud Drive. Cuando crees documentos nuevos de iWork, guárdalos en iCloud Drive. Puedes acceder a los archivos de iCloud Drive en todos tus dispositivos.

Con iOS 11 o posterior, también puedes acceder a los archivos en la app Archivos. Obtén más información acerca del uso de la app Archivos.

Limitaciones de archivo

• Puedes abrir archivos de Pages, Numbers y Keynote de hasta 1 GB en iCloud.com.
  • Puedes añadir imágenes GIF, JPEG y PNG de hasta 10 MB de Pages, Numbers o Keynote en iCloud.com. Si añades imágenes que superen los 10 MB mediante iWork para Mac o iOS, podrás ver esas imágenes de Pages, Numbers o Keynote en iCloud.com.
  • Hasta un máximo de 50 personas pueden ver y editar documentos compartidos al mismo tiempo.
  • Cada documento de Pages puede tener un número ilimitado de caracteres. Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres de una sola vez en un documento.
  • Puedes crear todas las hojas que quieras en un documento de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.

Funciones de iWork que se comportan de forma diferente en iCloud.com

Estas funciones se comportan de forma diferente en Pages, Numbers y Keynote para iCloud.

Todas las apps de iWork

• Los gráficos 3D aparecen como gráficos 2D. Permanecen en 3D en Pages, Numbers y Keynote para iOS y Mac.
  • No puedes añadir ni editar películas o archivos de audio. Si ya tienes películas o archivos de audio en tu presentación de Keynote, se reproducirán cuando se reproduzca la presentación, siempre que el navegador sea compatible con el formato de vídeo o audio. Cuando no se reproduzca la presentación, las películas se mostrarán como un fotograma de póster y los archivos de audio como un icono.
  • Puedes ver el resaltado condicional en las celdas de las tablas, pero no editar reglas de resaltado condicional. Puedes editar reglas en Pages, Numbers y Keynote para Mac o iOS.
  • Puedes ver líneas guía de la tabla, pero no editarlas.
  • Puedes ver ecuaciones, pero no editarlas.

Pages

• Si estás realizando un control de cambios en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no podrás editarlo. Si eres propietario del documento, puedes desactivar el control de cambios mediante Pages para Mac o Pages para iOS.
  • No puedes añadir ni editar favoritos, pero los enlaces añadidos a través de Pages para Mac o iOS funcionarán si se hace clic en ellos.
  • No puedes ver páginas en paralelo cuando Páginas opuestas está activado.

Keynote

• No puedes ver ni editar composiciones de acción, pero estas se conservan en el documento y se pueden ver y editar tanto en Mac como en iOS.
  • Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote para iCloud aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en Keynote para Mac y en Keynote para iOS. Obtén más información acerca del uso de Keynote para iCloud con Internet Explorer.
  • La banda sonora (el audio que se reproduce con el pase de diapositivas) no se reproduce en iCloud; permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y en Keynote para iOS.
  • El audio grabado (narración de voz en off) no se reproduce en iCloud; permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y en Keynote para iOS. Si modificas el documento en Keynote para iCloud se podría desincronizar la grabación con el pase de diapositivas.
  • Se ignora la opción de reproducir automáticamente un pase de diapositivas al abrirse.
  • Se ignora la opción de reiniciar un pase de diapositivas si está inactivo.

Numbers

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iOS se ocultan cuando abres la hoja de cálculo en Numbers para iCloud.
  • En Numbers para iCloud puedes editar una tabla enlazada a un formulario y esas modificaciones aparecerán en el formulario cuando abras la hoja de cálculo en Numbers para iOS.
  • Si eliminas una tabla que está enlazada a un formulario en Numbers para iCloud, el contenido de este se borra. Si fusionas celdas en una tabla que está enlazada a un formulario, el contenido de este se podría borrar.