Características de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

iWork está disponible en el Mac, en iOS y en iCloud.com. Obtén más información sobre las características que funcionan de forma distinta en iCloud.com.

Limitaciones de archivos en Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

• Desde iCloud.com puedes abrir archivos de Pages, Numbers y Keynote de hasta 1 GB de tamaño.
  • Desde iCloud.com puedes abrir imágenes GIF, JPEG y PNG de hasta 10 MB cada una. Para añadir imágenes más grandes, utiliza Pages, Numbers y Keynote desde un Mac o un dispositivo iOS. A continuación, podrás ver las imágenes en tus documentos en iCloud.com.
  • Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres de una sola vez en un documento.
  • Puedes crear todas las hojas que quieras en una hoja de cálculo de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.
  • Hasta 100 personas pueden ver y editar documentos compartidos al mismo tiempo.

Diferencias en las características de Pages en iCloud.com

Estas características de Pages en iCloud.com difieren de las de Pages en un Mac o un dispositivo iOS:

• Si tienes el control de cambios activado en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no puedes modificarlo. Si tienes la propiedad del documento, puedes desactivar Control de cambios abriéndolo en Pages para Mac o Pages para iOS. Obtén más información sobre el control de cambios.
  • No puedes añadir ni editar favoritos, pero los enlaces a ellos añadidos a través de Pages para Mac o iOS funcionarán si se hace clic en ellos.
  • No puedes ver páginas en paralelo, aunque Páginas opuestas esté activado.
  • Las gráficas 3D aparecen como gráficas 2D.
  • No puedes añadir ni editar películas o archivos de audio.
  • Puedes ver, pero no editar, ecuaciones, líneas guía de tabla y reglas de resaltado condicionales.

Diferencias en las características de Keynote en iCloud.com

Estas características de Keynote en iCloud.com difieren de las de Keynote en un Mac o un dispositivo iOS:

• No puedes ver ni editar composiciones de acción, pero estas se conservan en la presentación, y se pueden ver y editar tanto en Mac como en iOS.
  • Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote en iCloud.com aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en para Mac y en Keynote para iOS. Obtén más información acerca de cómo funciona Keynote para iCloud con Internet Explorer.
  • La banda sonora (el audio que se reproduce con el pase de diapositivas) no se reproduce en iCloud.com. Permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y para iOS.
  • El audio grabado (narración voiceover) no se reproduce en iCloud.com. Permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y para iOS. Si modificas el documento en Keynote en iCloud.com se podría desincronizar la grabación con el pase de diapositivas.
  • Los ajustes para reproducir automáticamente un pase de diapositivas cuando se abre y para reiniciar un pase de diapositivas si está inactivo se ignoran.
  • Las gráficas 3D aparecen como gráficas 2D.
  • No puedes añadir ni editar películas o archivos de audio. Si ya tienes películas o archivos de audio en tu presentación de Keynote, se reproducirán cuando se reproduzca la presentación, siempre que el navegador sea compatible con el formato de vídeo o audio.
  • Puedes ver, pero no editar, ecuaciones, líneas guía de tabla y reglas de resaltado condicionales.

Diferencias en las características de Numbers en iCloud.com

Estas características de Numbers en iCloud.com difieren de las de Numbers en un Mac o un dispositivo iOS:

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iOS se ocultan cuando abres la hoja de cálculo en Numbers en iCloud.com.
  • En Numbers en iCloud.com puedes editar una tabla enlazada a un formulario, y esas modificaciones aparecerán en el formulario cuando abras la hoja de cálculo en Numbers para iOS.
  • Si eliminas una tabla vinculada a un formulario en Numbers en iCloud.com, el formulario se borra. Si combinas celdas en una tabla vinculada a un formulario, este podría borrarse.
  • Las gráficas 3D aparecen como gráficas 2D.
  • No puedes añadir ni editar películas o archivos de audio.
  • Puedes ver, pero no editar, ecuaciones, líneas guía de tabla y reglas de resaltado condicionales.