Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.0.3

Aprende más acerca del contenido de seguridad de Safari 6.0.3

Información general

Puedes descargar e instalar el contenido de seguridad para Safari 6.0.3 desde las preferencias de Actualización de Software o desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 6.0.3

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0954: Dominic Cooney, de Google, y Martin Barbella, del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: Seguridad de los productos de Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno), del Google Chrome Security Team

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi, del team509 en colaboración con iDefense VCP

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos en sitios cruzados

Descripción: Existía un problema de vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios cruzados en la gestión de elementos marco. Este problema se ha solucionado mediante un seguimiento de orígenes mejorado.

ID CVE

CVE-2012-2889: Sergey Glazunov

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: Copiar y pegar contenido en un sitio web malicioso podría provocar un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios cruzados

Descripción: Existía un problema de vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios cruzados en la gestión de contenidos pegados desde un origen distinto. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional del contenido pegado.

ID CVE

CVE-2013-0962: Mario Heiderich, de Cure53

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.