Utilizar el teclado Apple en Windows con Boot Camp

Con el Mac puedes utilizar un teclado Apple o un teclado diseñado para Microsoft Windows. Algunas teclas del teclado podrían funcionar de forma diferente entre macOS y Windows.

Asignar teclas de Windows en teclados Apple

Varias de las teclas de un PC tienen su equivalente en un teclado Apple:

Logotipo de Windows: pulsa Comando (⌘)

Retroceso o Eliminar: pulsa Eliminar

Intro o ⏎: pulsa Retorno

Alt (izquierda): pulsa Opción

Alt GR (derecha): pulsa Opción + Control

Aplicaciones: esta tecla no está disponible en los teclados Apple

Usar el teclado en pantalla de Windows para otras funciones

Si tu teclado no incluye estas teclas, puedes reproducirlas con el teclado en pantalla, tal como se describe en este artículo del Soporte técnico de Microsoft.

• Pausa/Salto
  • Insertar
  • Suprimir
  • Inicio
  • Fin
  • Página anterior
  • Página siguiente
  • Bloqueo de números
  • Bloquear desplazamiento

Imprimir desde la pantalla

Para reproducir las funciones Imprimir pantalla e Imprimir pantalla activa en Windows, usa Recortes tal como se describe en este artículo del Soporte técnico de Microsoft.

Asignaciones del teclado numérico

Usa las teclas numéricas estándar que están bajo las teclas de función para introducir números en el teclado inalámbrico Apple. Los teclados externos Apple con teclados numéricos integrados proporcionan la misma función que los teclados numéricos compatibles con Microsoft.

Si el teclado no funciona

Boot Camp instala software de compatibilidad con Windows (controladores) que te permiten usar las funciones de los teclados Apple en Windows. Si el teclado funciona cuando el Mac se ha iniciado en macOS pero no en Windows, prueba a volver a instalar el software de compatibilidad con Windows desde el Asistente Boot Camp.

Más información

Usa Microsoft Keyboard Layout Creator para buscar las combinaciones clave para caracteres unívocos en el idioma y la región para los que tiene compatibilidad el teclado Apple:

1. Descarga, instala y abre Microsoft Keyboard Layout Creator.
  2. Selecciona File (Archivo) > Load Existing Keyboard (Cargar teclado existente).
  3. Selecciona el teclado que quieras ver.
  4. En la lista de teclados, busca el nombre del país o región seguido por “(Apple)”.
  5. Sigue las instrucciones que proporciona la app. Puedes imprimir imágenes del teclado, incluido el aspecto de las teclas al pulsar modificadores como Mayús, Opción o Fn.

Microsoft tiene publicado un artículo sobre las asignaciones de teclado en el que se describe el uso de un teclado Windows con macOS.

Apple no ofrece soporte técnico telefónico para instalar, utilizar o recuperar Microsoft Windows. Se ofrece soporte técnico para utilizar el Asistente de Configuración de Boot Camp, así como para instalar o restaurar el software de Boot Camp mientras el Mac se inicia desde Windows. También puedes encontrar artículos y debates relacionados en el sitio web de soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.