Utilizar el teclado Apple en Windows con Boot Camp

Con el Mac puedes utilizar un teclado Apple o un teclado diseñado para Microsoft Windows. Algunas teclas podrían funcionar de forma diferente en macOS y en Windows.

Equivalencias de teclas de Windows en Mac

Muchas de las teclas de un PC tienen su equivalente en un teclado Apple.

Logotipo de Windows: pulsa Comando (⌘).

Retroceso o Eliminar: pulsa Eliminar.

Intro o ⏎: pulsa Retorno.

Alt (izquierda): pulsa Opción (⌥).

Alt GR (derecha): pulsa Opción + Control.

Aplicaciones: esta tecla no está disponible en los teclados Apple.

Usar el teclado en pantalla para otras funciones

Si tu teclado Apple no incluye las siguientes teclas, puedes emularlas en Windows con el teclado en pantalla.

• Pausa/Salto
  • Insertar
  • Suprimir
  • Inicio
  • Fin
  • Página anterior
  • Página siguiente
  • Bloqueo numérico
  • Bloqueo de desplazamiento

Usar la herramienta Recortes para realizar capturas de pantalla

Para recrear la función Imprimir pantalla e Imprimir ventana activa en Windows, usa la herramienta Recortes.

Si tu teclado no funciona como debe en Windows

Si tu teclado Apple funciona normalmente en macOS pero no en Windows, prueba estas soluciones:

Más información

• Microsoft tiene publicado un artículo sobre las asignaciones de teclado en el que se describe el uso de un teclado Windows con macOS.
  • Usa Microsoft Keyboard Layout Creator para buscar las combinaciones de teclas de caracteres unívocos en el idioma y la región para los que tiene compatibilidad el teclado Apple:
    1. Descarga, instala y abre Microsoft Keyboard Layout Creator.
    2. Selecciona File (Archivo) > Load Existing Keyboard (Cargar teclado existente).
    3. Selecciona el teclado que quieras ver.
    4. En la lista de teclados, busca el nombre del país o región seguido de “(Apple)”.
    5. Sigue las instrucciones que proporciona la app. Puedes imprimir imágenes del teclado, incluido el aspecto de las teclas al pulsar modificadores como Mayús, Opción o Fn.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.