Utilizar el teclado Apple en Windows con Boot Camp

Con el Mac puedes utilizar un teclado Apple o un teclado diseñado para Microsoft Windows. Algunas teclas del teclado podrían funcionar de forma diferente entre OS X y Windows.

Utilizar las funciones rápidas de Windows en el teclado Apple

Aquí se indica cómo el driver Apple Keyboard Support asigna las funciones de teclado en los teclados Apple en Windows.

Todos los teclados

Utiliza estas teclas del teclado Apple para las siguientes funciones de Windows.

Logotipo de Windows:
Pulsa Comando (⌘)

Retroceso o Eliminar: Pulsa Eliminar

Intro o ⏎:
 Pulsa Retorno

Alt (izquierda):
Pulsa Opción

Alt GR (derecha):
Pulsa Opción + Control

Pausa/Salto:
Pulsa fn + Esc

Aplicaciones:
Esta tecla no está disponible en los teclados Apple

Teclas del teclado extendido

Si el teclado no incluye estas teclas, pulsa estas combinaciones de teclas en Windows.

Insertar:
Pulsa fn + Retorno

Eliminar:
Pulsa fn + Eliminar

Inicio:
Pulsa fn + flecha izquierda

Fin:
Pulsa fn + flecha derecha

Retroceder página:
Pulsa fn + flecha arriba

Avanzar página:
Pulsa fn + flecha abajo

Bloqueo de números:
 Pulsa fn + F6

Imprimir pantalla: Pulsa fn + Mayús + F11

Imprimir ventana activa:
Pulsa fn + Mayús + Opción + F11

Bloquear desplazamiento:
Pulsa fn + Mayús + F12

Asignaciones del teclado numérico

Para introducir números con el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard, utiliza las teclas numéricas estándar que se encuentran debajo de las teclas de función. Los teclados externos de Apple con teclados numéricos integrados proporcionan la misma función que los teclados numéricos compatibles con Microsoft.

Utilizar las teclas de función de Apple en Windows

Puedes utilizar algunas teclas de función del teclado Apple Keyboard en Windows. Algunas de estas teclas solo están disponibles en teclados diseñados para dispositivos Apple. Puede que estas teclas tengan nombres diferentes o que no estén disponibles en determinados teclados compatibles con Windows.

Si tienes que utilizar la fila superior de teclas del teclado Apple como teclas de función estándar (teclas F) en Windows, mantén pulsada la tecla fn mientras pulsas una de las teclas de la fila superior.

Ejemplo de teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (Bluetooth)

Reducir el brillo de la pantalla

Mission Control: No disponible en Windows

Reducir el brillo del teclado

Pista anterior

Pista siguiente

Bajar volumen

Expulsión de discos (cuando el Mac tiene una unidad óptica conectada)

Aumentar el brillo de la pantalla

Launchpad: No disponible en Windows

Aumentar el brillo del teclado

Reproducir/Pausa en apps como iTunes

Activar/Desactivar silencio

Subir volumen

Expulsar disco (2.ª unidad óptica)

Si el teclado no funciona

Cuando utilizas Boot Camp para instalar Windows en el Mac, se instala el software de compatibilidad con Windows (drivers) que te permite usar funciones de los teclados Apple en Windows. Si el teclado funciona cuando el Mac se ha iniciado en OS X pero no en Windows, prueba a volver a instalar el software de compatibilidad con Windows desde el Asistente Boot Camp.

Más información

Para determinar qué combinaciones de teclas se utilizan para acceder a los caracteres únicos del idioma y la región para los que se ha diseñado el teclado Apple a fin de utilizar Microsoft Keyboard Layout Creator:

1. Descarga, instala y abre el Microsoft Keyboard Layout Creator.
  2. Selecciona Archivo > Cargar teclado existente.
  3. Selecciona el teclado que desees ver.
  4. En la lista de teclados, busca el nombre del país seguido por "(Apple)".
  5. Sigue las instrucciones que proporciona la app. Puedes imprimir imágenes del teclado, incluido el aspecto de las teclas al pulsar modificadores como Mayús, Opción o Fn.

Microsoft ofrece un artículo de asignación de teclado para saber cómo utilizar un teclado Windows con OS X.

Apple no ofrece soporte técnico telefónico para instalar, utilizar o recuperar Microsoft Windows. Se ofrece soporte técnico para utilizar el Asistente de Configuración de Boot Camp, así como para instalar o restaurar el software de Boot Camp mientras el Mac se inicia desde Windows. También puedes encontrar artículos y debates relacionados en el sitio web de soporte de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: