Acerca del contenido de seguridad del Apple TV 5.2

Este documento describe el contenido de seguridad del Apple TV 5.2.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Apple TV 5.2

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación y posteriores)

Impacto: un proceso en modo usuario podía acceder a la primera página de la memoria del kernel

Descripción: el kernel de iOS realiza comprobaciones para cerciorarse de que el puntero y la longitud del modo usuario transmitidos a las funciones copyin y copyout no permitan que un proceso en modo usuario pueda acceder directamente a la memoria del kernel. Las comprobaciones no se estaban utilizando si la longitud era inferior a una página. Este problema se ha solucionado mediante una validación adicional de los argumentos de copyin y copyout.

ID CVE

CVE-2013-0964: Mark Dowd, de Azimuth Security

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (2.ª generación)

Impacto: un atacante remoto en la misma red Wi-Fi podía ser capaz de provocar el cierre inesperado del sistema

Descripción: existía un problema de lectura fuera de los límites en la gestión de elementos de información 802.11i por parte del firmware BCM4325 y BCM4329 de Broadcom. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional de los elementos de información 802.11i.

ID CVE

CVE-2012-2619: Andrés Blanco y Matias Eissler, de Core Security

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.