ID de Apple: Cómo desactivar la verificación en dos pasos de tu ID de Apple

Aprende cómo desactivar la verificación en dos pasos de tu ID de Apple.

Si proteges tu ID de Apple con la verificación en dos pasos pero quieres desactivarla, puedes seguir estos pasos:

1. Ve a Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es), selecciona "Gestiona tu ID de Apple" e inicia sesión.
  2. Selecciona la pestaña "Contraseña y seguridad".
  3. Haz clic en "Desactivar la verificación en dos pasos".
  4. Elige nuevas preguntas de seguridad, verifica tu fecha de nacimiento y proporciona una dirección de correo electrónico de recuperación (opcional, pero recomendada).
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Asegúrate de memorizar las nuevas preguntas y respuestas de seguridad. A veces podrán pedírsete para verificar tu identidad.

Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que hayas desactivado la verificación en dos pasos de tu ID de Apple.