Activar la barra de menús de iTunes para Windows

Descubre dónde está la barra de menús de iTunes para Windows XP y Windows Vista y cómo activarla si no la ves.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

En iTunes 12.4 o posterior, la barra de menús está activada por omisión. Si utilizas Windows 7 o posterior, asegúrate de que tienes la versión más reciente de iTunes.

Si tienes una versión anterior de iTunes, puedes activar la barra de menús con estos pasos.

iTunes 12.1.3 es la última versión compatible de iTunes para Windows XP o Windows Vista.

Activa los menús

1. Haz clic en el icono de menú, situado en la esquina superior izquierda de iTunes.
  2. Selecciona Mostrar barra de menús.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.