¿Dónde puedo utilizar mi ID de Apple?

Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

iPhone que muestra un ID de Apple y varios iconos de apps

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que vas a utilizar en todos los servicios de Apple.

A continuación, se incluyen algunos de los servicios más usados y a los que se accede con el ID de Apple:

• App Store
  • Apple Music
  • Apple Online Store
  • Servicios y programas de las tiendas Apple Store (Concierge, Joint Venture, talleres y programas para jóvenes)
  • App Apple Store
  • Comunidades de Soporte técnico de Apple
  • FaceTime
  • Buscar a mis amigos
  • Buscar mi iPhone

Para gestionar la información de la cuenta del ID de Apple, ve a tu página de cuenta del ID de Apple.

Esta lista se proporciona únicamente con fines informativos y está sujeta a cambios sin previo aviso. No se incluyen todas las funciones o los servicios que utiliza el ID de Apple. Visita la página de soporte técnico del ID de Apple para obtener más información.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.