Reducir el movimiento de la pantalla en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si notas que la pantalla se mueve en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar Reducir movimiento.

iOS utiliza efectos de movimiento para crear la percepción de profundidad de la pantalla de inicio y las apps. Si eres sensible a los efectos de movimiento o al movimiento de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch, puedes desactivar estos efectos con la opción Reducir movimiento.

Para activar Reducir movimiento, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Reducir movimiento y activa esta opción.

Cuando la opción Reducir movimiento está activada, algunos efectos de pantalla cambiarán o se deshabilitarán en el dispositivo, por ejemplo:

• Los efectos y las transiciones de pantalla utilizan un efecto de disolución en lugar de los efectos de zoom o deslizamiento.
  • Se deshabilita el efecto del paralaje que hace que el fondo de pantalla, las apps y las alertas se muevan o cambien ligeramente cuando inclinas el dispositivo.
  • Se desactivan los efectos y las animaciones de algunas apps. Por ejemplo, animaciones sobre el tiempo en la aplicación Tiempo.

Cuando la opción Reproducir automáticamente los efectos de mensaje está activada, los efectos de burbujas y pantalla completa se reproducen automáticamente. Puedes desactivar esta función y reproducir el efecto manualmente. Simplemente tienes que tocar  debajo del mensaje.

Si tienes un iPad Pro (10,5 pulgadas) o iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación), descubre cómo limitar la frecuencia de fotogramas de la pantalla.