Generar un PIN de soporte provisional

El PIN de soporte es una medida de seguridad que se usa para verificar tu identidad cuando contactas con el Soporte técnico de Apple.

No siempre es necesario que proporciones tu PIN (número de identificación personal) de soporte. Sin embargo, si el Soporte técnico de Apple necesita verificar tu identidad, es posible que se te solicite que generes uno.

Inicia sesión para obtener tu PIN de soporte

Inicia sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple

Introduce el código de verificación que se haya enviado a tu dispositivo de confianza. En la parte inferior izquierda de la pantalla, haz clic en PIN de soporte. Después, haz clic en Generar PIN en la ventana emergente.

Tu PIN se generará al instante y aparecerá en una ventana emergente que también indica cuándo caduca el PIN.

Cuando se te pida, dale el PIN de cuatro dígitos al asesor de Soporte técnico de Apple que esté colaborando contigo.

El PIN que has generado solo se puede usar una vez.

Si se te pide que respondas a tus preguntas de seguridad

No tienes que responder a las preguntas de seguridad para obtener un PIN. Solo tienes que hacer clic en Obtener PIN de soporte