Generar un PIN de soporte provisional

El PIN de soporte es una medida de seguridad que se usa para verificar tu identidad cuando contactas con el Soporte técnico de Apple.

No siempre es necesario que proporciones tu PIN (número de identificación personal) de soporte técnico. Sin embargo, si el Soporte técnico de Apple necesita verificar tu identidad, es posible que se te solicite que generes uno. Para ello, sigue estos pasos.

iPhone en el que se muestran las opciones del ID de Apple con las opciones Cerrar sesión y PIN de soporte técnico ampliadas

1. Inicia sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple
  2. Si se te solicita, introduce el código de verificación enviado a tu dispositivo de confianza o responde a las preguntas de seguridad.*
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en PIN de soporte técnico. Luego haz clic en Generar PIN en la ventana emergente.
  4. Cuando se te pida, indica el PIN de cuatro dígitos al asesor de Soporte técnico de Apple que esté colaborando contigo.

Tu PIN se generará al instante y aparecerá en una ventana emergente que también indica cuándo caduca el PIN. El PIN que has generado solo se puede usar una vez.

*En función de cómo crearas tu ID de Apple, quizá puedas generar un PIN de soporte técnico sin introducir un código de verificación, por ejemplo, respondiendo a las preguntas de seguridad.