Acerca de la actualización OS X Server v2.2.1

Obtén más información acerca de la actualización OS X Server v2.2.1.

Este software actualiza OS X Server v2.0, v2.1, v2.1.1 o v2.2 a v2.2.1. Se recomienda para todos los usuarios de OS X Server. Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v2.2.1 está disponible en el Mac App Store. Aparecerá en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Mountain Lion) v2.0, v2.1, v2.1.1 o v2.2. Haz clic en el botón ACTUALIZAR para instalar.

Durante la instalación puede que veas el mensaje “Se ha detectado la sustitución de la app Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez completada la instalación, abre la aplicación Server para completar la configuración de todos los servicios configurados anteriormente.

¿Qué incluye?

Estas son algunas de las mejoras incluidas en esta actualización:

Servicio de almacenamiento en caché

• Presenta una nueva función llamada servicio de almacenamiento en caché, que acelera la descarga de software distribuido por Apple mediante Mac App Store. Almacena en caché tanto las actualizaciones de software como las aplicaciones compradas en Mac App Store. Para obtener más información sobre el servicio de almacenamiento en caché, elige Ayuda del servidor en el menú Ayuda.

• Añade una clave ListenRangesOnly que permite a los administradores del servidor restringir los rangos de direcciones IP de la red servidos.

• Compatibilidad con el almacenamiento en caché de aplicaciones y libros comprados en iTunes o iTunes para Windows v11.0.2 o versiones posteriores.

Aplicación Server

• Incluye una interfaz centralizada de gestión de certificados.

• Soluciona un problema de configuración relacionado con un error de SSL.

• Incluye correcciones adicionales para actualizar desde Lion Server.

• Soluciona un problema en el que el intento de cambiar el servidor de listas negras utilizado por el servicio Mail podría no funcionar.

• Incluye mejoras generales.

Firewall adaptativo

• Soluciona un problema que provocaba que se presentara una excepción al usar la herramienta hb_summary.

Servicio Calendario

• Solucionar un problema en el que las invitaciones de Calendario siempre se enviaban en inglés.

• Incluye mejoras generales.

Servicio Mail

• Soluciona un problema en el que freshclam y clamav no proporcionan registros sobre los sistemas actualizados.

• Resuelve un problema en el que no se respetaba el límite máximo de cuota.

• Soluciona un problema en el que no se mantenían ciertos ajustes al actualizar desde una versión anterior de OS X Server.

Servicio Contactos

• Corrige un problema en el que, bajo ciertas circunstancias, el servicio no se iniciaba cuando se utilizaba una ubicación no predeterminada para el almacén de datos.

• Añade la capacidad de buscar registros que contengan caracteres que no sean ingleses.

Servicio Mensajes

• Resuelve un problema por el que, bajo ciertas circunstancias, el servicio no se iniciaba cuando se utilizaba una ubicación no predeterminada para el almacén de datos.

Gestor de perfiles

• Añade la capacidad de usar grupos de Active Directory con el Gestor de perfiles.

• Añade la posibilidad de eliminar aplicaciones cargadas en el Gestor de perfiles.

• Incluye mejoras de rendimiento y otras mejoras generales.

Time Machine

• Permite supervisar qué ordenadores han hecho una copia de seguridad, cuándo fue la última vez en que la hicieron y su tamaño.

Más información

Es posible que el servicio DHCP no se inicie automáticamente cuando el servidor se actualiza desde una versión anterior de OS X Server configurada para usar el servicio DHCP. Si esto ocurre, abre la aplicación Server e inicia el servicio manualmente.

OS X Server v2.2 y v2.2.1 almacenan los datos de Postgres necesarios para los servicios en su propia ubicación (/Library/Server/PostgreSQL For Server Services/Data por defecto). Si migras desde una versión anterior de OS X Server a v2.2 o v2.2.1, los datos de Postgres del sistema se migrarán desde /Library/Server/PostgreSQL/Data a /Library/Server/PostgreSQL For Server Services/Data. Cualquier contenido personalizado que puedas haber creado en /Library/Server/PostgreSQL/Data permanecerá allí después de actualizar a OS X Server v2.2 o v2.2.1. Si deseas acceder a estos datos o si estás instalando OS X Server v2.2 o v2.2.1 por primera vez y quieres crear nuevos datos de Postgres, es posible que debas iniciar el servicio con este comando:

sudo serveradmin start postgres

Esto iniciará un proceso de Postgres independiente con respecto al utilizado por los servicios, que se puede utilizar para servir tu propio contenido.