Cambiar los subtítulos o idiomas de los vídeos en la app Apple TV o el iTunes Store

Aprende a elegir idiomas de audio personalizados, subtítulos, subtítulos opcionales y otras funciones de accesibilidad en el iPhone, iPad, ordenador y Apple TV.

En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

Activa los subtítulos o idiomas de audio con el mando a distancia de tu Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming.

Subtítulos en el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. En un Siri Remote o Apple TV Remote, pulsa el botón Reproducir/Pausa mientras ves un vídeo para que se muestren los controles de reproducción. O en un mando a distancia de un televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola, pulsa el botón que muestra la línea de tiempo del vídeo.
  2. Usa el Siri Remote o Apple TV Remote para deslizarte hacia arriba y seleccionar el botón Subtítulos . O utiliza el mando a distancia del televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola para navegar hasta el botón Subtítulos .
  3. Elige los subtítulos que quieras.
    Opciones de subtítulos en la app Apple TV de un Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

También puedes cambiar el idioma predeterminado de los subtítulos en Ajustes. Ve a Ajustes > Vídeo y audio > Audio > Idioma de los subtítulos y, a continuación, selecciona el idioma que quieres. Si no quieres subtítulos automáticos y estás usando un Apple TV, desactívalos en Ajustes > Vídeo y audio. Si estás utilizando un televisor inteligente o dispositivo de streaming, desactívalos en Ajustes > General.

Descubre cómo activar los subtítulos opcionales (CC) o para sordos (SDH) de manera predeterminada.

En el Apple TV (3.ª generación), mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia durante tres segundos mientras se reproduce un vídeo para ver la pestaña Subtítulos.

Idiomas de audio en el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. En un Siri Remote o Apple TV Remote, pulsa el botón Reproducir/Pausa mientras ves un vídeo para que se muestren los controles de reproducción. O en un mando a distancia de un televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola, pulsa el botón que muestra la línea de tiempo del vídeo.
  2. Usa el Siri Remote o Apple TV Remote para deslizarte hacia arriba y seleccionar el botón Audio . O utiliza el mando a distancia del televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola para navegar hasta el botón Audio .
  3. Elige el idioma deseado.
    Opciones de idioma de audio en la app Apple TV de un Apple TV, televisor inteligente y dispositivo de streaming

También puedes cambiar el idioma del audio predeterminado en Ajustes. Ve a Ajustes > Vídeo y audio > Audio > Idioma del audio y, a continuación, selecciona el idioma que quieres.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mientras ves un vídeo, pulsa la pantalla para abrir los controles de reproducción.
  2. Toca el botón Más controles .
  3. Elige Subtítulos o Idiomas.
    Opción de subtítulos o idiomas en la app Apple TV de un iPhone, iPad o iPod touch
  4. Elige los subtítulos o el idioma de audio que quieras.

Descubre cómo activar los subtítulos opcionales (CC) o para sordos (SDH) de manera predeterminada.

Para elegir los idiomas de audio que se descargan con los vídeos, abre Ajustes, desplázate hacia abajo y pulsa TV y luego Idiomas. Pulsa Añadir idioma y elige los idiomas que quieras añadir.

En el Mac o el PC

1. Mueve el cursor por encima del vídeo.
  2. Haz clic en el botón Idiomas .
    Botón Idioma de audio en la app Apple TV en un Mac o PC
  3. Elige el idioma o los subtítulos que quieras usar.

Descubre cómo activar los subtítulos opcionales (CC) o para sordos (SDH) de manera predeterminada.

Activar las opciones CC o SDH de manera predeterminada

Si no ves la opción de SDH, puedes activar los subtítulos opcionales (CC) o para sordos (SDH) de manera predeterminada. También puedes consultar en la app Apple TV para ver si las películas y los programas de televisión tienen funciones de accesibilidad.

En un iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. Ve a Ajustes y selecciona Accesibilidad.
  2. En Audición, elige Subtítulos.
  3. Selecciona Subtítulos opcionales y para sordos para activarlo.
  4. Para personalizar los subtítulos, elige Estilo y selecciona una opción.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. Haz clic en Subtítulos opcionales en la barra lateral.
  3. Selecciona Preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH) para activarlo.

Para personalizar los subtítulos y subtítulos opcionales, elige una de las opciones de la pantalla.

En el PC

1. En el menú situado en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña Reproducción.
  3. Selecciona Preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH) para activarlo.

Para personalizar los subtítulos y subtítulos opcionales, elige entre las diferentes opciones del menú junto a Estilo de los subtítulos o haz clic en el botón Configurar.

Las películas y las series no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región. Los idiomas y las funciones de accesibilidad que se pueden elegir en una película o serie varían según el país y la región.