Cambiar el idioma de audio en los vídeos del iTunes Store

Puedes cambiar el idioma de la pista de audio de muchas películas disponibles en el iTunes Store.

Algunas películas del iTunes Store tienen más de un idioma de pista de audio. Puedes seguir los pasos de este artículo para ver si la película tiene más de un idioma de pista de audio y cambiarlo a uno diferente.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.

iPhone, iPad, iPod touch y iPod nano

Mientras ves una película, pulsa en el icono de la burbuja de diálogo que hay en el menú de reproducción, en la parte inferior de la pantalla, para abrir el menú Audio y subtítulos. (Si no ves el menú, pulsa la pantalla.) Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes seleccionar uno diferente.

Si estás usando AirPlay en tu dispositivo para reproducir la película en un Apple TV, puedes cambiar el idioma de audio desde el dispositivo sin detener la película.

Mac o PC

Mientras ves una película, haz clic en el icono de la burbuja de diálogo que hay en el menú de controles de reproducción, en la parte inferior de la ventana de iTunes, para abrir el menú Audio y subtítulos. (Si no ves el menú, mueve el cursor hacia la parte inferior de la pantalla). Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes seleccionar uno diferente.

Si estás usando AirPlay en tu ordenador para reproducir la película en un Apple TV, puedes cambiar el idioma de audio desde el ordenador sin detener la película.

Apple TV

En un Apple TV 4K y Apple TV (4.ª generación): mientras ves una película, desliza el dedo hacia abajo en el mando Apple TV Remote para abrir el menú de información y, a continuación, desliza el dedo hacia la derecha y selecciona Audio. Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes seleccionar uno diferente.

En un Apple TV (3.ª generación y anterior): mientras ves una película, mantén pulsado el botón Seleccionar del mando Apple TV Remote y, a continuación, ve a Audio. Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes seleccionar uno diferente.

Buscar idiomas de audio en el iTunes Store

Para averiguar si hay más de un idioma de pista de audio disponible para una película en el iTunes Store, sigue estos pasos:

1. Busca una película en el iTunes Store y, a continuación, pulsa o haz clic sobre ella.
  2. Desplázate hasta el final de la página de detalles de producto de la película y busca la sección Idiomas.

Si hay más de un idioma de pista de audio disponible, lo encontrarás al lado de Adicional.

Si después de un idioma solo aparece Subtítulos o Subtítulos opcionales, la película no contiene una pista de audio en ese idioma, solamente subtítulos y subtítulos opcionales.

Más información

Los programas de televisión que compres en el iTunes Store vienen con una sola pista de audio. Si hay un idioma alternativo disponible, te aparecerán dos versiones del programa de televisión.

Descubre cómo activar subtítulos o subtítulos opcionales en varios dispositivos siguiendo estos pasos: