Acerca del servicio RADIUS para macOS Server

RADIUS se incluye en macOS Server, pero no se especifica como un servicio distinto en la app Server.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

En macOS Server, RADIUS está desactivado de forma predeterminada.

Activar RADIUS para macOS Server

1. En la app Server, selecciona el dispositivo AirPort que usas como router de Internet desde la barra lateral.
  2. Selecciona "Pedir nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión mediante Wi-Fi".

La app Server inicia RADIUS en tu servidor, registra el dispositivo inalámbrico Apple seleccionado con RADIUS y autoriza a todas las cuentas de usuario del servidor (incluidos los usuarios de directorios externos) a que accedan a tu red inalámbrica. Todas las conexiones utilizan el certificado SSL predeterminado del servidor.

Personalizar la configuración de RADIUS

La configuración de RADIUS puede personalizarse utilizando el comando radiusconfig.  Para obtener más información sobre la personalización, ejecuta el comando man radiusconfig en Terminal.