Aceptar o rechazar la recepción de mensajes de correo electrónico acerca de Apple, el App Store y el iTunes Store, Apple Music o News

Puedes actualizar tus preferencias de suscripciones por correo electrónico de Apple siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. Ve a Mensajes de Apple.
  3. Si quieres recibir correos electrónicos sobre anuncios de Apple, apps, música, películas, noticias y mucho más, marca las casillas correspondientes. Si no quieres recibir ese tipo de correos, desmarca la casilla.

Página web Gestiona tu ID de Apple con las casillas junto a las suscripciones de correo electrónico seleccionadas

En función de las preferencias que hayas seleccionado, puedes empezar a recibir o dejar de recibir los correos hasta cinco días más tarde.