Administrar correos electrónicos sobre Apple y los servicios de Apple

Puedes actualizar tus preferencias de suscripciones por correo electrónico de Apple siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.
  2. Ve a Mensajes de Apple.
  3. Si quieres recibir correos electrónicos sobre anuncios de Apple, apps, música, películas y mucho más, marca las casillas correspondientes. Si no quieres recibir ese tipo de correos, desmarca la casilla.

Página web Gestiona tu ID de Apple con las casillas junto a las suscripciones de correo electrónico seleccionadas

En función de las preferencias que hayas seleccionado, puedes empezar a recibir o dejar de recibir los correos hasta cinco días más tarde.