Cómo configurar y usar las pestañas de iCloud

iCloud guarda las pestañas que has abierto en Safari hasta la fecha en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. De esta forma, puedes pasar de un dispositivo a otro y seguir navegando donde lo dejaste.

Antes de empezar

Configurar Pestañas de iCloud

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Ajustes> [tu nombre] > iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud.
  2. Asegúrate de que Safari esté activado.
  3. Completa estos pasos en todos los dispositivos en los que quieras compartir pestañas.

En un Mac:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic para activar Safari.
  3. Completa estos pasos en todos los dispositivos en los que quieras compartir pestañas.

Usar Pestañas de iCloud

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre Safari.
  2. Pulsa el icono Pestañas .
  3. Desplázate hasta el final de la lista, debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en tu dispositivo. Verás una lista con las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  4. Pulsa la que desees abrir.

En un Mac:

1. En la barra de herramientas de Safari, haz clic en el botón Pestañas  . En la parte inferior de la ventana de Safari aparece una lista con las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  2. Haz clic en la pestaña que desees abrir.

Pestañas de iCloud muestra solo las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles, no las que estén abiertas en el dispositivo que estés usando en ese momento.

Para eliminar una pestaña de la lista Pestañas de iCloud, cierra esa pestaña en Safari en el dispositivo que compartió la pestaña, o en la ventana Pestañas.

Para eliminar una pestaña abierta en un dispositivo distinto al que estás usando, haz clic en la X que se muestra al lado de la lista de pestañas. En macOS High Sierra, ve a Safari > Ver > Mostrar todas las pestañas. Verás las tablas que representan tus demás dispositivos u ordenadores que están sincronizando las pestañas. Pasa el cursor por encima del nombre de la pestaña y se mostrará una X. Podrás hacer clic en la X para eliminar la pestaña en el dispositivo de forma remota.

El hecho de salir de Safari, poner el dispositivo en reposo o apagar el dispositivo no es suficiente para eliminar una pestaña de la lista.

Más información

• Los favoritos de iCloud mantienen unificados los favoritos de Safari en todos tus Mac y dispositivos iOS.
  • En OS X Yosemite o posterior dispones también de Handoff para transferir páginas de Safari entre tu Mac y tus dispositivos iOS.