Cómo configurar y usar Pestañas de iCloud

iCloud guarda las pestañas que has abierto en Safari hasta la fecha en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. De esta forma, puedes pasar de un dispositivo a otro y seguir navegando donde lo dejaste.

Configurar Pestañas de iCloud

Completa estos pasos en todos los dispositivos en los que quieras compartir pestañas.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud.
  2. Asegúrate de que Safari esté activado.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y luego haz clic en ID de Apple. A continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic para activar Safari.

Si usas macOS Mojave o versiones anteriores, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Haz clic para activar Safari.

Abrir una pestaña

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Safari.
  2. Pulsa el botón Pestañas .
  3. Desplázate hasta el final de la lista. Debajo de las imágenes de pestañas abiertas en el dispositivo, puedes ver una lista de pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  4. Pulsa la que desees abrir.

En un Mac

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en el botón Pestañas . Debajo de las imágenes de pestañas abiertas en el Mac, puedes ver una lista de pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  3. Pulsa la que desees abrir.

Cerrar una pestaña

El hecho de salir de Safari, poner el dispositivo en reposo o apagar el dispositivo no es suficiente para quitar una pestaña de la lista.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Safari.
  2. Pulsa el botón Pestañas .
  3. Desplázate hasta el final de la lista. Debajo de las imágenes de pestañas abiertas en el dispositivo, puedes ver una lista de pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  4. Desliza un dedo hacia la izquierda en la pestaña que desees cerrar y, después, pulsa Cerrar.

En un Mac

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en el botón Pestañas . Debajo de las imágenes de pestañas abiertas en el Mac, puedes ver una lista de pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  3. Pasa el cursor por encima de la pestaña que desees cerrar y, después, pulsa el botón Cerrar  que aparece.

Si no puedes configurar ni usar Pestañas de iCloud

Pestañas de iCloud funciona entre dispositivos con iOS 13 o iPadOS, o versiones posteriores y macOS Mojave 10.14.4 o versiones posteriores, o entre dispositivos con iOS 12 o versiones anteriores y macOS Mojave 10.14.3 o versiones anteriores.