Restablecer el Gestor de perfiles

Si el Gestor de perfiles no funciona y quieres empezar de nuevo, puedes restablecerlo.

Al restablecer el Gestor de perfiles, se eliminarán todos los dispositivos, perfiles y grupos de dispositivos.

Restablecer la base de datos del Gestor de perfiles

1. Inicia sesión como administrador.

2. Utiliza este comando de Terminal:

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/config/wipeDB

3. Introduce tu contraseña de administrador.

Vuelve a configurar el Gestor de perfiles.

1. Abre Server.app y haz clic en Gestor de perfiles.

2. Activa el Gestor de perfiles.

3. Vuelve a configurar el Gestor de perfiles.

• Vuelve a inscribir los dispositivos.

• Vuelve a configurar los dispositivos en el Gestor de perfiles.

• Vuelve a asignar los dispositivos a los usuarios.

• Vuelve a invitar a los usuarios que tenían apps asignadas.

• Configura los perfiles que había instalados en los dispositivos.