Restablecer el Gestor de Perfiles

Si el Gestor de Perfiles no funciona y quieres empezar de nuevo, puedes restablecerlo.

Al restablecer el Gestor de Perfiles, se eliminarán todos los dispositivos, perfiles y grupos de dispositivos.

Restablecer la base de datos del Gestor de Perfiles

1. Inicia sesión como administrador.
  2. Usa este comando de Terminal:
    sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/config/wipeDB

3. Introduce tu contraseña de administrador.

Vuelve a configurar el Gestor de Perfiles.

1. Abre Server.app y haz clic en Gestor de Perfiles.
  2. Activa el Gestor de Perfiles.
  3. Vuelve a configurar el Gestor de Perfiles.
    • Vuelve a inscribir los dispositivos.
    • Vuelve a configurar los dispositivos en el Gestor de Perfiles.
    • Vuelve a asignar los dispositivos a los usuarios.
    • Vuelve a invitar a los usuarios que tenían apps asignadas.
    • Configura los perfiles que había instalados en los dispositivos.