Pantallas braille compatibles con el iPhone, el iPad y el iPod touch

Puedes utilizar VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch y una pantalla braille habilitada por Bluetooth para leer y navegar.

A continuación, encontrarás una lista con las pantallas braille compatibles con el iPhone, el iPad o el iPod touch. Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS. Haz clic en el enlace del dispositivo para acceder a los comandos específicos para navegar con VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver usando el iPhone, el iPad y el iPod touch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.