Puertos utilizados por Gestor de Perfiles en macOS Server

Gestor de Perfiles utiliza determinados puertos para la inscripción y administración de dispositivos.

Para usar Gestor de Perfiles, debes asegurarte de que los puertos siguientes estén abiertos en la red.

Puerto
De entrada o salida
TCP/UDP

Descripción
2195, 2196 Salida TCP Usado por Gestor de Perfiles para enviar notificaciones push
5223 Salida TCP Usado para mantener una conexión persistente con los APN y recibir notificaciones push
443 Entrada TCP Proporciona acceso a la interfaz web de administración de Gestor de Perfiles y a portales de usuario

80

Entrada

TCP

Acceso de inscripción a la autoridad certificadora a través de SCEP con macOS Server 5.3 y posterior
1640 Entrada TCP Acceso de inscripción a la autoridad certificadora a través de SCEP en versiones de macOS Server anteriores a 5.3