Puertos que utiliza Gestor de perfiles en macOS Server

Gestor de perfiles utiliza determinados puertos para la inscripción y administración de dispositivos.

Para usar Gestor de perfiles, debes asegurarte de que los puertos siguientes estén abiertos en la red.

Puerto

De entrada o salida

TCP/UDP

Descripción

2195, 2196

Salida

TCP

Lo utiliza Gestor de perfiles 5.8 o anterior para enviar notificaciones push

2197

Salida

TCP

Lo utiliza Gestor de perfiles 5.9 o posterior para enviar notificaciones push

5223

Salida

TCP

Se usa para mantener una conexión continua con los APN y para recibir notificaciones push

443

Entrada

TCP

Proporciona acceso a la interfaz web de administración de Gestor de perfiles y a los portales de usuario. Acceso de inscripción a la autoridad de certificación a través de SCEP con macOS Server 5.9 o posterior.

80

Entrada

TCP

Acceso de inscripción a la autoridad de certificación a través de SCEP macOS Server 5.3 con macOS Server 5.8.

1640

Entrada

TCP

Acceso de inscripción a la autoridad de certificación a través de SCEP en versiones de macOS Server anteriores a la 5.3.

Más información

Más información acerca de los puertos usados por los productos de software de Apple