Acerca del contenido de seguridad de la Actualización de seguridad para la eliminación del software malicioso Flashback

En este documento se describe el contenido de seguridad de la Actualización de seguridad para la eliminación del software malicioso Flashback.

Puedes descargar e instalar la Actualización de seguridad para la eliminación del software malicioso Flashback a través de las preferencias de Actualización de Software o desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización de seguridad para la eliminación del software malicioso Flashback

• Eliminación de software malicioso

Disponible para: Mac OS X v10.5 a v10.5.8

Impacto: Se ejecutará una herramienta de eliminación del software malicioso Flashback

Descripción: Esta actualización ejecuta una herramienta de eliminación de software malicioso que eliminará las variantes más comunes del software malicioso Flashback. Si se encuentra el software malicioso Flashback, aparecerá un cuadro de diálogo informando al usuario de que se ha eliminado el software malicioso. Si no se encuentra ningún software malicioso, el usuario no recibirá ningún aviso.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.