AirPort Express 802.11n (2.ª generación): Guía de puertos y conectores

Aprende más acerca de los puertos y conectores del AirPort Express 802.11n (2.ª generación).

El AirPort Express 802.11n (2.ª generación) tiene varios puertos y conectores que cumplen diversas funciones.

Nombre Descripción
1 Luz de estado Muestra el estado de tu AirPort Express. Haz clic aquí para aprender más acerca de la luz de estado (LED).
2 Indicador de enlace Se ilumina cuando detecta conexión con otro dispositivo.
3 Alimentación Para conectar el AirPort Express a una fuente de alimentación.
4 WAN Para conectar un módem por cable o ADSL, o para conectar el dispositivo a una red Ethernet ya existente.
5 LAN Para conectar dispositivos Ethernet, como impresoras, conmutadores y ordenadores.
6 USB Para conectar una impresora USB.
7 Salida de audio analógica/digital óptica Para conectar el AirPort Express a un equipo estéreo o a unos altavoces con alimentación propia.
8 Botón de restablecimiento

Para restablecer el AirPort Express. Haz clic aquí para aprender más acerca de restablecer.

Más información

Ve a la página de soporte técnico de Apple para aprender más acerca de tu AirPort Express 802.11n (2.ª generación) y las redes Apple.