Usar las suscripciones al Calendario de iCloud

Las suscripciones al Calendario son una excelente forma de mantenerte informado sobre días festivos, deportes, redes sociales y mucho más. Además, con iCloud puedes ver todas tus suscripciones a calendarios en todos tus dispositivos.

Un Mac, un iPad y un iPhone con el calendario de iCloud

Primeros pasos

• Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS y tu Mac a la versión más reciente de macOS.

• Asegúrate de que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos.

• Para poder ver una suscripción a un calendario en todos los dispositivos, primero debes suscribirte al calendario en el Mac. Si te suscribes al calendario en tu dispositivo iOS, iCloud no lo actualizará en tus otros dispositivos.

Configurar una nueva suscripción al Calendario de iCloud en el Mac

1. En Calendario, selecciona Archivo > Nueva suscripción a calendario.

2. Introduce la dirección web del calendario y, a continuación, haz clic en Suscribirse.

3. Escribe un nombre para el calendario y elige un color para ayudarte a identificarlo en tu calendario.

4. Elige iCloud en el menú Ubicación y después haz clic en Aceptar.

US Holidays Info setting within iCloud calendar

Añadir tu suscripción a un calendario ya existente a iCloud

Si tienes una suscripción a un calendario en el Mac que deseas ver en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes añadirla a iCloud.

1. Abre Calendario.

2. Haz clic en el botón Calendarios en la esquina superior izquierda de la ventana para ver tu lista de calendarios.

3. Selecciona el calendario de suscripción en la lista.

iCloud calendar with subscribed calendar selected
  4. En la barra de menús, selecciona Edición > Obtener información.

5. Elige iCloud en el menú Ubicación y después haz clic en Aceptar.

¿No puedes ver la suscripción al calendario?

Cancelar la suscripción a un calendario

• En macOS, abre Calendario. Haz clic con el botón derecho en el calendario para el que quieras cancelar la suscripción* y selecciona Anular suscripción.

• En iOS, abre Calendario. Toca Calendarios > el botón InformaciónNo alt supplied for Image > Eliminar calendario.

* No puedes cancelar la suscripción al calendario de festivos de EE. UU.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.