Ver el saldo de tu ID de Apple

Utilizar el iPhone, iPad, iPod touch o iTunes en un Mac o PC para verificar el saldo disponible en tu ID de Apple.

Puedes añadir fondos al ID de Apple mediante el método de pago que tengas registrado o canjeando tarjetas regalo del App Store y iTunes.

Después de agregar fondos, puedes usar el saldo de tu ID de Apple para comprar en el App Store, iTunes Store o Apple Books, y para adquirir espacio de almacenamiento en iCloud. El saldo se utiliza para todas las compras que realices hasta que se agote.

El saldo del ID de Apple no está disponible en todos los países o regiones. Averigua si es posible obtener saldo del ID de Apple añadiendo fondos o canjeando tarjetas regalo (o ambos) en tu país o región.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa el ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver el ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión con el ID de Apple. Obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple si no tienes uno.
  3. Si dispones de saldo, lo verás sobre “Añadir saldo al ID de Apple”.
    Un iPhone X en el que se muestra la pantalla Ajustes de cuenta. Hay un saldo del ID de Apple de 17,06 $.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes saldo disponible, lo verás bajo el campo de búsqueda.
    Una ventana de iTunes que muestra el iTunes Store. El saldo del ID de Apple de 17,06 $ se amplía en la esquina superior derecha.

Más información

• Si utilizas En familia, todos los fondos que añadas al saldo del ID de Apple estarán disponibles solo para ti. El saldo de tu ID de Apple no se comparte con otros miembros de la familia.
  • Tu saldo está disponible en el iTunes Store, el App Store y Apple Books. Si crees que el saldo disponible no es correcto, comprueba tu historial de compras para ver si se ha utilizado parte del saldo para alguna compra. Si después de comprobarlo el saldo sigue siendo incorrecto, cierra sesión en el iTunes Store y el App Store en todos tus dispositivos y, a continuación, conéctate de nuevo.
  • Averigua cómo se facturan las compras del App Store y iTunes Store.

Obtener ayuda

Para poder borrar tu ID de Apple o cambiar el país o la región de tu ID de Apple, debes gastar todo el saldo del ID de Apple. También es posible que debas esperar a que se procesen los reembolsos pendientes. Si el saldo no alcanza el coste de un solo artículo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

No puedes canjear ni devolver tarjetas regalo del App Store y iTunes ni saldo no utilizado para obtener dinero en efectivo, salvo que así lo exija la ley. Si en tu jurisdicción se permite el reembolso de saldos de regalo canjeados, puedes solicitar un reembolso: contacta con el Soporte técnico de Apple y selecciona una categoría de soporte y un tema. Incluye la siguiente información en tu solicitud:

• Tu ID de Apple.
  • El importe del reembolso.
  • Tu dirección de envío actual.

Es posible que se te pida más información con el fin de realizar la verificación.