Consultar el saldo de tu crédito en la tienda

Comprueba el crédito de la tienda disponible en tu ID de Apple con el iPhone, iPad, iPod touch o iTunes en un Mac o PC.

Puedes añadir fondos al ID de Apple mediante el método de pago que tengas registrado o con las tarjetas regalo del App Store y iTunes.

Tras añadir fondos, puedes usar el crédito de la tienda (saldo del ID de Apple) para realizar compras en iTunes y el App Store o adquirir espacio de almacenamiento de iCloud, siempre que inicies sesión en cada tienda con el mismo ID de Apple. El crédito se utiliza en todas las compras que realices en una tienda hasta que se agota.

Puedes consultar tu saldo de crédito en la información de la cuenta del ID de Apple.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa el ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver el ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple. Obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple si no tienes uno.
  3. Si dispones de saldo de crédito, lo verás sobre “Añadir saldo al ID de Apple”.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  4. Si tienes saldo disponible, lo verás bajo el campo de búsqueda.

Más información

Las tarjetas regalo del App Store, iTunes y Apple Music, así como el saldo sin utilizar de la tienda, no se pueden canjear por dinero en metálico, salvo si así lo estipula la ley. Si tu jurisdicción permite el reembolso del saldo de tarjetas o vales regalo, puedes solicitar un reembolso poniéndote en contacto con el Soporte técnico de Apple, seleccionando una categoría y un tema de soporte técnico e incluyendo la información siguiente en la solicitud:

• Tu ID de Apple.
  • El importe del reembolso del crédito de la tienda.
  • Tu dirección de envío actual.

Es posible que se te pida más información con el fin de realizar la verificación.