Comprobar el saldo del ID de Apple

Consulta tu saldo en el App Store. Si tienes un PC, consúltalo en iTunes para Windows.

Comprobar el saldo disponible en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store.
  2. Toca tu foto o el botón de inicio de sesión  en la parte superior de la pantalla. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Si tienes saldo, el importe aparecerá debajo de tu nombre. Si no ves ningún importe, es que no tienes saldo.

Imagen de un iPhone con el saldo del ID de Apple debajo del nombre y la dirección de correo electrónico de John Appleseed.

Comprobar tu saldo en el Mac

1. Abre el App Store. Si ves el botón de inicio de sesión  en la parte inferior de la barra lateral, haz clic en él e inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. Si tienes saldo, el importe aparecerá debajo de tu nombre. Si no ves ningún importe, es que no tienes saldo.

Imagen del App Store en un Mac con el saldo del ID de Apple de John Appleseed debajo de su nombre en la barra lateral.

Comprobar tu saldo en un PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Si no has iniciado sesión, inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes saldo, el importe aparecerá debajo de tu nombre. Si no ves ningún importe, es que no tienes saldo.

Acerca de los saldos de ID de Apple sin usar

No puedes canjear ni devolver tarjetas regalo de Apple, del App Store o iTunes, ni saldo de un ID de Apple sin usar para recibir dinero en efectivo, salvo que así lo exija la ley. Si tu jurisdicción permite reembolsar saldos de regalos canjeados, puedes contactar con el Soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso. Cuando contactes con Apple, facilita la siguiente información:

• Tu ID de Apple.
  • El importe del reembolso.
  • Tu dirección de envío actual.

Si tienes previsto eliminar tu ID de Apple o cambiar de país o región.

Para poder borrar tu ID de Apple o cambiar el país o la región, debes gastar todo el saldo del ID de Apple. También puede que tengas que esperar a que se procesen los reembolsos pendientes. Si el saldo no alcanza el coste de un solo artículo, contacta con el Soporte técnico de Apple.