Ver el saldo de tu ID de Apple

Consulta el saldo disponible de tu ID de Apple en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac. O utiliza iTunes en un PC.

Para añadir saldo al ID de Apple, usa el método de pago que tengas registrado o canjea las tarjetas regalo del App Store y iTunes.

Después de añadir fondos, podrás usar el saldo de tu ID de Apple para realizar compras en el App Store, iTunes Store o Apple Books, o para comprar más almacenamiento en iCloud. El saldo se utiliza para todas las compras que realices hasta que se agote.

Obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple si no tienes uno.

El saldo del ID de Apple no está disponible en todos los países o regiones. Averigua si es posible obtener saldo del ID de Apple añadiendo fondos o canjeando tarjetas regalo (o ambos) en tu país o región.

Ver el saldo disponible en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre el App Store.
  2. Toca tu foto o el botón de inicio de sesión  en la parte superior de la pantalla. Puede que se te pida que inicies sesión con el ID de Apple.
  3. Si tienes crédito en tu ID de Apple, la cantidad aparecerá debajo de tu nombre.

Imagen de un iPhone que muestra el saldo del ID de Apple debajo del nombre y la dirección de correo electrónico de John Appleseed.

Ver tu saldo en el Mac

1. Abre el App Store. Si ves el botón de inicio de sesión  en la parte inferior de la barra lateral, haz clic en él e inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. Si tienes crédito en tu ID de Apple, la cantidad aparecerá debajo de tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.

Imagen del App Store en el Mac que muestra el saldo del ID de Apple de John Appleseed debajo de su nombre en la barra lateral.

Ver tu saldo en el PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes saldo disponible, lo verás debajo del campo de búsqueda.

Acerca del saldo del ID de Apple no utilizado

No puedes canjear ni devolver tarjetas regalo del App Store y iTunes ni saldo no utilizado para obtener dinero en efectivo, salvo que así lo exija la ley. Si en tu jurisdicción se permite el reembolso de saldos de regalo canjeados, puedes solicitar un reembolso. Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple y selecciona una categoría y un tema. Incluye la siguiente información en tu solicitud:

• Tu ID de Apple.
  • El importe del reembolso.
  • Tu dirección de envío actual.

Es posible que se te pida más información con el fin de realizar la verificación.

Si tienes previsto eliminar tu ID de Apple o cambiar de país o región

Para poder borrar tu ID de Apple o cambiar el país o la región de tu ID de Apple, debes gastar todo el saldo del ID de Apple. También es posible que debas esperar a que se procesen los reembolsos pendientes. Si el saldo no alcanza el coste de un solo artículo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

• Si utilizas En familia, los fondos que añadas al saldo del ID de Apple estarán disponibles solo para ti. El saldo de tu ID de Apple no se comparte con otros miembros de la familia.
  • Si crees que el saldo disponible no es correcto, comprueba tu historial de compras para ver si se ha utilizado parte del saldo para alguna compra. Si después de comprobarlo el saldo sigue siendo incorrecto, cierra sesión del iTunes Store y el App Store en todos tus dispositivos y, a continuación, conéctate de nuevo.
  • Averigua cómo se facturan las compras del App Store y iTunes Store.