Comprobar el saldo de la cuenta de Apple

Consulta tu saldo en el App Store. Si tienes un PC, consúltalo en iTunes para Windows.

Comprobar el saldo disponible en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca tu foto, iniciales o el botón de inicio de sesión  en la parte superior de la pantalla. Puede que se te pida que inicies sesión con el ID de Apple.
  3. Si tienes saldo, aparece el importe. Si no ves ningún importe, es que no tienes saldo.

Comprobar tu saldo en el Mac

1. Abre el App Store. Si ves el botón de inicio de sesión en la parte inferior de la barra lateral, haz clic en él e inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. Si tienes saldo, el importe aparecerá debajo de tu nombre. Si no ves ningún importe, es que no tienes saldo.
    El App Store en Mac muestra el saldo bajo el nombre en la barra lateral.

Comprobar tu saldo en un PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Si no has iniciado sesión, inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes saldo, el importe aparecerá debajo de tu nombre. Si no ves ningún importe, es que no tienes saldo.

Si el saldo de la cuenta de Apple parece incorrecto

• Si crees que el saldo de la cuenta de Apple no es correcto, cierra sesión en el App Store o iTunes Store. A continuación, vuelve a iniciar sesión y comprueba otra vez el saldo.
  • Si sigues pensando que el saldo no es correcto, consulta en el historial de compras si has adquirido un artículo o se ha renovado una suscripción.

Si tienes previsto eliminar tu ID de Apple o cambiar de país o región

Antes de eliminar el ID de Apple o cambiar el país o la región que consta en él, debes agotar el saldo existente en la cuenta de Apple. También puede que tengas que esperar a que se procesen los reembolsos pendientes. Si el saldo es inferior al coste de un solo artículo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Obtén más información acerca de cómo eliminar el ID de Apple.

Obtén más información acerca de cómo cambiar el país o la región del ID de Apple.

Si tienes saldo en la cuenta de Apple que no puedes usar

No puedes canjear ni devolver Apple Gift Cards o tarjetas regalo de App Store & iTunes, ni saldo de una cuenta de Apple sin usar para recibir dinero en efectivo, a menos que así lo exija la ley. Si tu jurisdicción permite el reembolso de los saldos de regalo canjeados, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso. Cuando contactes con Apple, facilita la siguiente información:

• El ID de Apple.
  • El importe del reembolso.
  • Tu dirección de envío actual.