Cómo utilizar la herramienta Actualización de fototeca iPhoto

Puedes utilizar la Actualización de fototeca iPhoto para preparar la fototeca de modo que funcione con la versión actual de iPhoto o Fotos para OS X.

Al abrir una fototeca creada con una versión anterior de iPhoto, podría aparecer un mensaje que dice "Versión de la fototeca demasiado antigua. Actualice la fototeca 'Fototeca de iPhoto' con la herramienta Actualización de fototeca iPhoto de Apple".

Actualización de fototeca iPhoto prepara las fototecas de iPhoto '08 (v7.x) o versiones anteriores para poder utilizarlas con la versión actual de iPhoto o Fotos para OS X. Si tu fototeca se creó con iPhoto '09 (v8.x) o posterior, no necesitas emplear esta herramienta.

Cómo utilizar la herramienta Actualización de fototeca iPhoto

1. Descarga e instala la herramienta. Cuando veas una marca de verificación verde sobre "La instalación se ha completado correctamente", haz clic en Cerrar.
  2. En el Finder, selecciona el menú Ir y después Utilidades.
  3. En la carpeta Utilidades, abre Actualización de fototeca de iPhoto.
  4. Si la fototeca que aparece en la ventana no es la que quieres actualizar, haz clic en Seleccionar fototeca y selecciona la fototeca de iPhoto correcta.
  5. Haz clic en Continuar para actualizar tu fototeca.
  6. Cuando veas "Your library can now be upgraded by the current version of iPhoto. Do you want to launch iPhoto?" (La biblioteca puede ser actualizada por la versión actual de iPhoto. ¿Desea ejecutar iPhoto?) haz clic en Salir.

Ahora ya puedes utilizar la fototeca actualizada en iPhoto ’11 (v9.x) o posterior, o puedes migrar tu fototeca a Fotos para OS X si estás ejecutando OS X Yosemite v10.10.3 o posterior.