Importar los contactos de la tarjeta SIM en el iPhone

Si tu tarjeta SIM lo admite, puedes importar en el iPhone los contactos almacenados en ella. Descubre cómo.

El iPhone no almacena los contactos en la tarjeta SIM. Si deseas transferir contactos entre un iPhone y otro, puedes utilizar iCloud para realizar copias de seguridad del contenido o transferirlo entre los dispositivos.

Importar los contactos almacenados en una tarjeta SIM

1. Si el iPhone no utiliza la SIM del teléfono antiguo.
  2. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. > Importar contactos de la SIM.
  3. Espera a que termine la importación.
  4. Si intercambiaste las tarjetas SIM en el paso 1, extrae la tarjeta SIM y sustitúyela por la tarjeta SIM del iPhone.
  5. Abre Contactos y cerciórate de que los contactos se han importado.

La información que se importe desde una tarjeta SIM dependerá de cómo estuviera almacenada la información en la tarjeta SIM del teléfono anterior. Si necesitas más ayuda con la importación de contactos desde un teléfono que no es de Apple, consulta el sitio web o la tienda de aplicaciones del fabricante, o ponte en contacto con tu operador.

Más información

Última modificación: