Límites de Mis fotos en streaming y Fotos de iCloud compartidas

iCloud limita el número de fotos que se pueden cargar en Mis fotos en streaming o en álbumes compartidos en una hora, día o mes determinado para impedir un uso no deseado o excesivo.

Límites de carga de Mis fotos en streaming

Los límites de Mis fotos en streaming que se muestran a continuación se basan en patrones de carga previstos. Estos son los límites de carga de Mis fotos en streaming:

• Cargas a Mis fotos en streaming por hora: 1000 fotos
  • Cargas a Mis fotos en streaming por día: 10 000 fotos
  • Cargas a Mis fotos en streaming por mes: 25 000 fotos

Si superas uno de estos límites, la carga de fotos a Mis fotos en streaming se detendrá temporalmente y podrías recibir un mensaje de notificación en el dispositivo. La carga se reanudará automáticamente cuando dejes de superar uno de los límites (por ejemplo, a la hora o al día siguiente).

Límites de Fotos de iCloud compartidas

A continuación se muestran los límites por hora y día de Fotos de iCloud compartidas:

• Número máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores por álbum compartido, por hora: 1000
  • Número máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores por álbum compartido, por día: 10 000

Estos límites son independientes de los límites de carga mencionados más arriba. Por ejemplo, en un mismo día podrías cargar 10 000 fotos a Mis fotos en streaming y después compartir esas 10 000 fotos o bien otras 10 000.

Más límites de los álbumes compartidos:

• Número máximo de álbumes compartidos que un usuario puede compartir: 100
  • Número máximo de álbumes compartidos al que un usuario puede suscribirse: 100
  • Número máximo de suscriptores por álbum compartido: 100 (número de suscriptores en cada álbum compartido)
  • Número máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores por álbum compartido: 5000
  • Número máximo de comentarios por foto o vídeo en un álbum compartido: 200 (un comentario puede ser un Me gusta o una entrada de texto)
  • Número máximo de caracteres por comentario: 200
  • Número máximo de invitaciones que el propietario de un álbum compartido puede enviar al día: 200

Más información

Más información acerca de Mis fotos en streaming y Fotos de iCloud compartidas.

Las fotos cargadas en Mis fotos en streaming o en álbumes compartidos no cuentan a la hora de calcular el espacio de almacenamiento de iCloud. Las fotos que cargues en Mis fotos en streaming se almacenan en iCloud durante 30 días, de forma que los dispositivos tengan tiempo suficiente para conectarse a iCloud y descargarlas. Más información acerca de cómo guardar fotos de Mis fotos en streaming o de un álbum compartido en un dispositivo.

Se admiten los siguientes tipos de archivo:

• Imágenes de Mis fotos en streaming: JPEG, TIFF, PNG y RAW.
  • Formatos de archivos y vídeo para Fotos de iCloud compartidas: Tipos de archivo MP4 y QuickTime, así como formatos de archivo de vídeo H.264 y MPEG-4. La duración máxima de cada vídeo es de cinco minutos.

Ten en cuenta lo siguiente al importar fotos:

• Al importar fotos a un iPad usando el kit iPad Camera Connection, las fotos se guardan directamente en la pestaña Fotos. Si Mis fotos en streaming está activado y estás conectado a una red inalámbrica, podrías alcanzar alguno de los límites mencionados anteriormente. Para evitarlo, desactiva Mis fotos en streaming cuando estés importando fotos al iPad usando el kit iPad Camera Connection.
  • Al importar una gran cantidad de fotos a iPhoto o Aperture, podrías alcanzar alguno de los límites mencionados anteriormente si has seleccionado la opción de carga automática en las preferencias de Mis fotos en streaming. Tanto iPhoto como Aperture pondrán en pausa la carga a Mis fotos en streaming cuando alcancen el máximo. La carga se reiniciará automáticamente al cabo de una hora, un día o un mes, dependiendo de cuál de los límites se haya alcanzado.
  • Si has activado Fototeca de iCloud en un dispositivo iOS 8.3 o en OS X Yosemite v10.10.3, Mis fotos en streaming cargará las fotos más recientes para poder compartirlas con dispositivos que no utilicen Fototeca de iCloud. Las fotos de Mis fotos en streaming se añadirán automáticamente al álbum Todas las fotos para dispositivos con Fototeca de iCloud activada.

Debido a las limitaciones de almacenamiento, puede que el Apple TV muestre solo las fotos más recientes.

Última modificación: