Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Utilizar la app Server para administrar un host remoto

Obtén más información sobre cómo instalar la app Server o un ordenador del administrador que utilice macOS. A continuación, utilízala para administrar un host remoto que utilice macOS Server.

Antes de instalar la app Server, debes activar la administración remota en el host.

Activar la administración remota

1. En el host, abre la app Server.

2. En la barra lateral, selecciona el host.

3. Selecciona Ajustes.

4. Marca la casilla de selección "Permitir administración remota mediante Server".

Instalar la app Server

1. En el ordenador del administrador, inicia sesión en el Mac App Store. Utiliza el mismo ID que utilizaste para adquirir la app.

2. En la pestaña Comprado, busca la app Server.

3. Haz clic en Instalar.

Configurar la app Server

1. En el ordenador del administrador, abre la app Server.

2. Cuando aparezca la ventana "Bienvenido a Server", no hagas clic en Continuar. En su lugar, haz clic en Gestionar y, a continuación, selecciona Conectar con el host.

3. Si el host aparece en la lista, selecciónalo e introduce el nombre del administrador y la contraseña.

4. Si no aparece, haz clic en Otro Mac y, a continuación, en Continuar. Introduce el nombre del host del host o la dirección IP.