Importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM en Final Cut Pro X

Para importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM es necesario instalar software adicional.

Si utilizas Final Cut Pro X versión 10.2

Final Cut Pro X 10.2 es compatible con contenido multimedia Sony XAVC, XDCAM, XDCAM HD y XDCAM EX.

Antes de importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM, comprueba que está instalado Pro Video Formats en el sistema. Comprueba si hay actualizaciones de software y, si es necesario, instala la versión más reciente de Pro Video Formats. (También puedes descargar manualmente Pro Video Formats desde el sitio web de Apple Support). No se requiere ningún software adicional.

Para obtener información sobre cómo importar contenido multimedia, consulta los siguientes temas en Ayuda Final Cut Pro X 10.2:

Si utilizas Final Cut Pro X versión 10.1.4 o anteriores

Final Cut Pro X 10.1.4 y versiones anteriores son compatibles con contenido multimedia Sony XAVC, XDCAM, XDCAM HD y XDCAM EX.

Nota: Si quieres importar contenido multimedia Sony XAVC S, actualiza a Final Cut Pro X 10.2.

Antes de importar contenido multimedia Sony XAVC y XDCAM, comprueba que Pro Video Formats y el Sony XAVC/XDCAM Plug-in for Apple están instalados en el sistema. Comprueba si hay actualizaciones de software y, si es necesario, instala la versión más reciente de Pro Video Formats. (También puedes descargar manualmente Pro Video Formats desde el sitio web de Apple Support).

Si necesitas instalar el plug-in de Sony, descárgalo manualmente desde la página de descargas de Sony Creative Software. Revisa las notas de la versión que se incluyen y, a continuación, instala el plug-in de Sony.

Para obtener información sobre cómo importar contenido multimedia, consulta los siguientes temas en Ayuda Final Cut Pro X 10.1.4:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.