OS X Server: Cambiar los niveles de registro de opendirectoryd

Obtén más información sobre cómo cambiar los niveles de registro de opendirectoryd.

Es posible que desees cambiar el nivel de registro de opendirectoryd si estás solucionando problemas de Open Directory (también conocido como Servicios de directorio) o si quieres proporcionar más información sobre las solicitudes de Open Directory (opendirectoryd).

Activa el registro de depuración de opendirectoryd con el siguiente comando de Terminal:

odutil set log debug

Puedes volver al registro estándar con el comando:

odutil set log default

Notas

• Los registros se guardan en /var/log/opendirectoryd.log.

• El nivel de registro se mantendrá al reiniciar.

• También hay otros niveles de registro disponibles: “alert”, “critical”, “error”, “warning”, “notice” e “info”.

• Para obtener más información, consulta las páginas del manual de la utilidad odutil (“man odutil”).

• Por lo general, el registro de depuración solo se debe utilizar para solucionar problemas relacionados con el servicio de Open Directory, ya que puede generar grandes cantidades de mensajes de registro. Si necesitas información más detallada sobre los eventos de Open Directory pero no quieres usar “debug”, considera usar “info” en su lugar.