Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4: Ejecuta Actualización de Software tras la instalación para instalar los códecs Pro Apps para QuickTime

Después de instalar Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4, asegúrate de ejecutar Actualización de Software para descargar e instalar los códecs Pro Apps para QuickTime.

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple (). Para obtener más información, consulta OS X: Cómo actualizar OS X y las apps del Mac App Store.