Convertir presentaciones de Keynote a PDF, Microsoft PowerPoint y otros formatos

Los archivos de Microsoft PowerPoint y otro tipo también pueden abrirse en Keynote desde un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, así como en línea desde iCloud.com.

Convertir y abrir archivos en Keynote para iOS

Puedes trabajar con varios formatos de archivo en Keynote desde el iPhone, iPad o iPod touch. Consulta los formatos que son compatibles con Keynote para iOS.

Convertir una presentación de Keynote en Keynote para iOS

1. Abre la presentación y pulsa .
  2. Pulsa Exportar.
  3. Elige un formato para la presentación.
  4. Selecciona cómo quieres enviar la presentación, por ejemplo, con Mail o Mensajes.

Abrir un archivo en Keynote para iOS

Para abrir un archivo tipo Microsoft PowerPoint en Keynote para iOS, tócalo en el gestor de presentaciones. Si no ves el gestor de presentaciones, toca Presentaciones (en un iPad) o botón Documentos (en un iPhone o iPod touch) y, a continuación, el archivo que quieras abrir. Si un archivo aparece atenuado, su formato no es compatible.

También puedes abrir un archivo en Keynote desde una app diferente, como Archivos, o desde un correo electrónico:

1. Abre la otra app y selecciona el archivo o adjunto.
  2. Pulsa botón Compartir.
  3. Pulsa Copiar en Keynote. El archivo original permanecerá intacto.

Cuando se abra el archivo, es posible que recibas un mensaje en el que se indique que la presentación tendrá un aspecto diferente. Por ejemplo, Keynote te avisa cuando falta alguna fuente. Pulsa OK para abrir la presentación en Keynote.

Keynote para Mac

Puedes trabajar con varios formatos de archivo en Keynote para Mac. Consulta los formatos que son compatibles con Keynote para Mac.

Convertir una presentación de Keynote en Keynote para Mac

1. Abre la presentación de Keynote que quieras convertir.
  2. Selecciona Archivo > Exportar a y elige el formato.
  3. En la ventana que aparecerá, podrás seleccionar un formato diferente o ajustar opciones adicionales. Por ejemplo, puedes hacer que se solicite una contraseña para abrir un PDF exportado, seleccionar el formato de una presentación de PowerPoint exportada o ajustar los tiempos de la presentación si la vas a exportar como archivo de vídeo.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Indica un nombre para el archivo y selecciona la carpeta donde quieres guardarlo.
  6. Haz clic en Exportar.

Para enviar un archivo con un formato específico a través de Mail, Mensajes, AirDrop o Notas, haz clic en Compartir > Enviar una copia, elige cómo quieres enviar la presentación y selecciona un formato.

Abrir un archivo en Keynote para Mac

Desde el Finder, pulsa la tecla Control y haz clic sobre el archivo y, a continuación, selecciona Abrir con > Keynote. Si la única app para hacer presentaciones que tienes en el Mac es Keynote, puedes limitarte a hacer doble clic en el archivo.

Desde la app Keynote para Mac, elige Archivo > Abrir, selecciona el archivo y haz clic en Abrir. Si un archivo aparece atenuado, su formato no es compatible.

Cuando se abra el archivo, es posible que recibas un mensaje en el que se indique que la presentación tendrá un aspecto diferente. Por ejemplo, Keynote te avisa cuando falta alguna fuente. Puede que también recibas avisos si abres presentaciones creadas con versiones antiguas de Keynote.

Keynote para iCloud

Keynote para iCloud te permite abrir, editar y compartir archivos desde el navegador compatible de un Mac o PC. Consulta los formatos que son compatibles con Keynote para iCloud.

Convertir una presentación de Keynote en Keynote para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Keynote.
  3. En el gestor de presentaciones, haz clic en botón Más en el archivo que quieras convertir y selecciona Descargar una copia. Si habías abierto la presentación, haz clic en botón Herramientas en la barra de herramientas y selecciona Descargar una copia.
  4. Elige un formato para la presentación. El archivo empezará a descargarse en la ubicación de descarga del navegador.

Abrir un archivo en Keynote para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Keynote.
  3. Arrastra al navegador el archivo que quieras cargar en el gestor de presentaciones. También puedes hacer clic en , seleccionar el archivo y hacer clic en Seleccionar.
  4. Haz doble clic en el archivo en el gestor de presentaciones.

Comprobar la compatibilidad del formato de archivo

Formatos que puedes abrir en Keynote

Puedes abrir estos formatos de archivo en Keynote para iOS, Keynote para Mac y Keynote para iCloud:

• Todas las versiones de Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) y Office 97 o posterior (.ppt)

Formatos a los que puedes convertir las presentaciones de Keynote

Keynote para iOS:

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Vídeo (.mov)
  • Imágenes (.jpeg, .png o .tiff)

Keynote para Mac:

• Keynote ’09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) y Office 97 o posterior (.ppt)
  • PDF
  • Vídeo (.m4v o .mov, en función del formato)
  • HTML
  • Imágenes (.jpeg, .png o .tiff)

Keynote para iCloud:

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Más información

• Keynote para iOS, Keynote para Mac y Keynote para iCloud usan el mismo formato de archivo. Si creas o editas una presentación en Keynote en una plataforma, puedes abrirla en Keynote en cualquiera de las otras plataformas.
  • Puedes actualizar a las versiones actuales de Keynote en el iPhone, iPad o iPod touch desde el App Store. Para actualizar Keynote en el Mac, usa la app App Store del Mac.
  • Si conviertes una presentación de Keynote a una presentación compatible con Keynote ’09, obtén más información sobre los cambios que se producen cuando exportas a iWork ’09.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.