Acerca del contenido de seguridad de iTunes 10.2.2

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 10.2.2.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

iTunes 10.2.2

• WebKit

Disponible para: Windows 7, Vista y XP SP2 o posterior

Impacto: Un ataque de un intermediario ("man-in-the-middle") podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Había varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Un ataque de un intermediario ("man-in-the-middle") al explorar el iTunes Store mediante iTunes podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

ID CVE

CVE-2011-1290: Vincenzo Iozzo, Willem Pinckaers, Ralf-Philipp Weinmann y un investigador anónimo en colaboración con la Zero Day Initiative de TippingPoint

CVE-2011-1344: Vupen Security en colaboración con la Zero Day Initiative de TippingPoint y Martin Barbella

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.