Encontrar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en el iTunes Store

Aprende a buscar películas y programas de televisión con subtítulos opcionales o subtítulos para personas con problemas auditivos en el iTunes Store.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. En la barra de búsqueda de la esquina superior derecha, escribe un título específico o una palabra clave. También puedes escribir “subtítulos opcionales” para explorar los títulos con subtítulos opcionales disponibles, o bien “subtítulos” o “SHD” para explorar los títulos disponibles con subtítulos para personas con problemas auditivos. A continuación, pulsa la tecla Intro del teclado.
  4. En la columna de la parte derecha de la ventana, haz clic en Películas o Programas de TV.
  5. Cuando encuentres algo que quieras ver, haz clic en ello. Busca el icono de subtítulos opcionales  o el icono de subtítulos para personas con problemas auditivos  en la página de producto del elemento, debajo del título.

Desplázate hasta la parte inferior de la página de producto del elemento y mira en la sección Idiomas los idiomas en los que hay subtítulos y subtítulos opcionales disponibles.

En tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa iTunes Store.
  2. En el menú de navegación en la parte inferior de la pantalla, pulsa Buscar.
  3. En la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla, escribe un título de película específico o una palabra clave. También puedes escribir “subtítulos opcionales” para explorar los títulos con subtítulos opcionales disponibles, o bien “subtítulos” o “SHD” para explorar todos los títulos disponibles con subtítulos.
  4. Cuando encuentres algo que quieras ver, pulsa en ello. Busca el icono de subtítulos opcionales  o el icono de subtítulos para personas con problemas auditivos  en la página de producto del elemento, debajo del título.

Desplázate hasta la parte inferior de la página de producto del elemento y mira en la sección Idiomas los idiomas en los que hay subtítulos y subtítulos opcionales disponibles.

En el Apple TV

1. Abre la app Películas o Programas de TV.
  2. Busca o navega hasta una película o programa de televisión.
  3. En la página de descripción de la película o el episodio, aparece el icono de subtítulos opcionales  en caso de que estos sean compatibles. Aparecerá un icono de subtítulos para personas con problemas auditivos  en caso de que estén disponibles.

Desliza hacia abajo en el mando para desplazarte hasta la parte inferior de la página de un elemento. Busca en las secciones Idiomas y Accesibilidad los idiomas en los que hay subtítulos y subtítulos opcionales disponibles.

Más información

La disponibilidad de los subtítulos y subtítulos opcionales dependerá del país y la región.

Aprende a activar los subtítulos opcionales y los subtítulos en diversos dispositivos siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

Algunos contenidos del iTunes Store también tienen descripciones de audio. Aprende a encontrar contenido con descripción de audio.

También puedes cambiar el idioma de audio de las películas que compres del iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.