Utilizar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos de la red doméstica

Cuando configures Compartir en casa, podrás compartir y transmitir contenido desde tu biblioteca de iTunes del ordenador a otros ordenadores, dispositivos iOS o Apple TV que se encuentren en la red doméstica.

En primer lugar, activa Compartir en casa en iTunes

Puedes configurar Compartir en casa en cinco ordenadores como máximo.

1. Abre iTunes y asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. Ve a Archivo > Compartir en casa > Activar “Compartir en casa”.
  3. Escribe tu ID de Apple y la contraseña correspondiente. Asegúrate de utilizar el mismo ID de Apple cuando configures Compartir en casa en los demás dispositivos.

Repite estos pasos en otros ordenadores que quieras utilizar con Compartir en casa. De este modo podrás transmitir música, películas, programas de televisión, apps y otro contenido de iTunes de un ordenador autorizado a otro que se encuentre en la red doméstica. También puedes arrastrar para trasladar contenido de iTunes de una biblioteca a otra.

Para compartir o transmitir contenido desde una biblioteca de iTunes, asegúrate de que el ordenador en el que se encuentre la biblioteca en cuestión (es decir, el servidor) esté encendido y activado, y de que iTunes esté abierto.

Para ver todo el contenido de las bibliotecas compartidas, haz clic en   en la esquina superior izquierda de iTunes.

Para importar automáticamente en tu biblioteca de iTunes las compras de otros ordenadores de Compartir en casa, selecciona una biblioteca compartida, haz clic en  icono Ajustes y, a continuación, selecciona el tipo de contenido que desees importar automáticamente.

A continuación, activa Compartir en casa en otros dispositivos

Puedes utilizar Compartir en casa para transmitir contenido de iTunes que solo se encuentra en tu ordenador a otros equipos, dispositivos iOS o Apple TV.

Para utilizar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Vídeo y activa Compartir en casa.
  2. Escribe tu ID de Apple y la contraseña correspondiente. Asegúrate de utilizar el mismo ID de Apple que has utilizado para configurar Compartir en casa en iTunes.

Para ver el contenido de las bibliotecas compartidas de iTunes, ve a Vídeos > Más... > Compartido y selecciona una biblioteca.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > Ordenadores y selecciona Activar “Compartir en casa”.
  2. Escribe tu ID de Apple y la contraseña correspondiente. Asegúrate de utilizar el mismo ID de Apple que has utilizado para configurar Compartir en casa en iTunes.

Para ver el contenido de las bibliotecas compartidas de iTunes, ve al menú principal, selecciona Ordenadores y, a continuación, una biblioteca.

También puedes compartir fotos del ordenador con el Apple TV. En el ordenador, abre iTunes y ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtener ayuda

Descubre qué puedes hacer si no aparecen las bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa.

Última modificación: