Utilizar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Comparte y transmite contenido de la biblioteca de iTunes del ordenador a otros ordenadores, dispositivos iOS y Apple TV.

Antes de usar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica (en algunos casos, es posible que necesites conexión a Internet) y de que tienes la versión más reciente de iTunes y iOS.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Utiliza el mismo ID de Apple para todos los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Compartir en casa > Activar Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa para transmitir música, películas y programas de TV desde un ordenador autorizado a otro. Los ordenadores deben estar encendidos y activados, y iTunes debe estar abierto.

Para ver todo el contenido de las bibliotecas compartidas, haz clic en  Música en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

Puedes utilizar Compartir en casa en un máximo de cinco ordenadores de la red doméstica.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música, o bien a Ajustes > TV > Vídeos de iTunes.
  2. Desliza el dedo hacia arriba, a la sección Compartir en casa.
  3. Si ves “Iniciar sesión”, pulsa esta opción e introduce tu ID de Apple y la contraseña. Utiliza el mismo ID de Apple para todos los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu dispositivo iOS para disfrutar de música y vídeos compartidos.

Disfruta de música compartida

1. Abre la app Música.
  2. Pulsa Biblioteca en la parte inferior de la pantalla. Si usas un iPad, pulsa Biblioteca en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Compartir en casa. ¿No lo ves? Pulsa Editar, selecciona Compartir en casa, pulsa Aceptar y, luego, Compartir en casa.
  4. Elige una biblioteca compartida.

Disfrutar de vídeos compartidos

1. Abre la app TV1.
  2. Pulsa Biblioteca.
  3. Elige una biblioteca compartida.

También puedes ver vídeos compartidos en la app Vídeos. Para ello, pulsa Compartido y selecciona la biblioteca compartida.

1. La Apple TV App solo está disponible en ciertos países y regiones.

En el Apple TV

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Cuentas > Compartir en casa.2
  2. Selecciona la opción Activar “Compartir en casa” e introduce tu ID de Apple y contraseña. Utiliza el mismo ID de Apple para todos los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.

Ya puedes utilizar Compartir en casa en el Apple TV. Para buscar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Ordenadores y, a continuación, selecciona una biblioteca compartida.

También puedes ver fotos del ordenador en el Apple TV. Para ello, abre iTunes en el ordenador. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

2. En el Apple TV (2.ª generación) o en el Apple TV (3.ª generación), ve a Ajustes > Ordenadores.

Obtener ayuda

Si no aparecen bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, infórmate acerca de lo que puedes hacer.

Las prestaciones de iTunes pueden variar según el país o la región.