Utilizar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Comparte y transmite contenido de la biblioteca de iTunes del ordenador a otros ordenadores, dispositivos iOS y Apple TV. Puedes utilizar Compartir en casa hasta en cinco ordenadores de tu red doméstica.

Introducción

• Para utilizar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica. En algunos casos, es posible que necesites una conexión a Internet.
  • Necesitarás la versión más reciente de iTunes y iOS.
  • Selecciona un dispositivo para configurar y usar Compartir en casa:

Utilizar Compartir en casa en el Mac o el PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Utiliza el mismo ID de Apple para todos los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Compartir en casa > Activar Compartir en casa.

Ya puedes utilizar Compartir en casa.

• Transmite música, películas, programas de TV, apps y otro contenido de iTunes de un ordenador autorizado a otro. Los ordenadores deben estar encendidos y activados, y iTunes debe estar abierto.
  • Para ver todo el contenido de las bibliotecas compartidas, haz clic en  Música en la esquina superior izquierda de iTunes.
  • También puedes copiar parte del contenido de iTunes desde una biblioteca compartida si arrastras el contenido a la biblioteca de iTunes.

Utilizar Compartir en casa en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música. O a Ajustes > Vídeos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta el encabezado Compartir en casa.
  3. Pulsa “Iniciar sesión”, si aparece. Escribe tu ID de Apple y la contraseña. Utiliza el mismo ID de Apple para todos los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.

Ya puedes utilizar Compartir en casa en el dispositivo iOS.

Disfruta de vídeos compartidos

1. Abre la app Vídeos.
  2. Pulsa Compartido.
  3. Elige una biblioteca.

Disfruta de música compartida

1. Abre la app Música.
  2. Pulsa Biblioteca. Si utilizas un iPad, pulsa Biblioteca otra vez.
  3. Pulsa Compartir en casa. ¿No lo ves? Pulsa Editar, selecciona Compartir en casa, pulsa Aceptar y, luego, Compartir en casa.

Usa Compartir en casa con la app Música del iPhone
  4. Elige una biblioteca compartida.

Utilizar Compartir en casa en el Apple TV

1. En el Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Cuentas > Compartir en casa. En modelos anteriores de Apple TV, ve a Ajustes > Ordenadores.
  2. Selecciona Activar “Compartir en casa”.
  3. Escribe el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Utiliza el mismo ID de Apple para todos los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.

Ya puedes utilizar Compartir en casa en el Apple TV:

• Para buscar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Ordenadores y, a continuación, selecciona una biblioteca.
  • También puedes ver fotos del ordenador en el Apple TV. Para ello, abre iTunes en el ordenador. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtener ayuda

Si no aparecen bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, infórmate acerca de lo que puedes hacer.