Utilizar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Compartir en casa te permite compartir y transmitir contenido de la biblioteca de iTunes del ordenador a otros ordenadores, dispositivos iOS y Apple TV.

Introducción

• Para utilizar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica. En algunos casos, es posible que necesites una conexión a Internet.
  • Necesitarás la versión más reciente de iTunes y iOS.
  • Selecciona un dispositivo de los que aparecen a continuación para configurar y usar Compartir en casa.

Utilizar Compartir en casa en el Mac o el PC

Puedes utilizar Compartir en casa en un máximo de cinco ordenadores de la red doméstica. Sigue estos pasos para utilizar Compartir en casa:

1. Abre iTunes en el ordenador.
  2. Conéctate con el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Utiliza el mismo ID de Apple para cada uno de los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.
  3. Ve a Archivo > Compartir en casa.
  4. Activa Compartir en casa.

Ahora ya puedes utilizar Compartir en casa:

• Transmite música, películas, programas de TV, apps y otro contenido de iTunes de un ordenador autorizado a otro. Los ordenadores deben estar encendidos y activados, y iTunes debe estar abierto.
  • Para ver todo el contenido de las bibliotecas compartidas, haz clic en   en la esquina superior izquierda de iTunes.

• Comparte contenido de iTunes arrastrándolo de la biblioteca de un ordenador a la biblioteca de otro.
  • También puedes importar compras desde otros ordenadores que dispongan de Compartir en casa a tu biblioteca de iTunes. Selecciona una biblioteca compartida, haz clic en icono de Ajustes y selecciona el contenido que desees importar.

Utilizar Compartir en casa en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música, o bien a Ajustes > Vídeos.
  2. Desplázate hasta Compartir en casa.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Escribe el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Utiliza el mismo ID de Apple para cada uno de los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.

Ahora ya puedes utilizar Compartir en casa en el dispositivo iOS:

• Para disfrutar de vídeos compartidos, abre la app Vídeos, pulsa Compartido y selecciona una biblioteca.
  • Si quieres disfrutar de música compartida en tu iPhone o iPod touch a través de Compartir en casa, abre la app Música y toca Mi música > Biblioteca. En el iPad, solo tienes que tocar Mi música. En la ventana que aparece, pulsa en la categoría que se encuentra aproximadamente en el centro de la pantalla. Después, pulsa Compartir en casa y selecciona una biblioteca compartida para conectarte a ella.

Utilizar Compartir en casa en el Apple TV

1. En el Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Cuentas > Compartir en casa. En modelos anteriores de Apple TV, ve a Ajustes > Ordenadores.
  2. Selecciona Activar “Compartir en casa”.
  3. Escribe el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Utiliza el mismo ID de Apple para cada uno de los ordenadores o dispositivos de la red que vayas a usar.

Ahora ya puedes utilizar Compartir en casa en el Apple TV:

• Para buscar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Ordenadores y, a continuación, selecciona una biblioteca.
  • También puedes ver fotos del ordenador en el Apple TV. Para ello, abre iTunes en el ordenador. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtener ayuda

Si no aparecen bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, infórmate acerca de lo que puedes hacer.

Última modificación: