Acerca de la actualización de seguridad 2010-006

En este documento se describe la actualización de seguridad 2010-006, que podrás descargar e instalar mediante las preferencias de Actualización de Software, o desde Descargas de Apple.

En este documento se describe la actualización de seguridad 2010-006, que podrás descargar e instalar mediante Actualización de Software o desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización de seguridad 2010-006

• AFP

CVE-ID: CVE-2010-1820

Disponible para: Mac OS X v10.6.4, Mac OS X Server v10.6.4

Impacto: un atacante remoto puede acceder a las carpetas compartidas de AFP sin una contraseña válida

Descripción: existe un problema de tratamiento de errores en AFP Server. Un atacante remoto que conozca un nombre de cuenta del sistema de destino puede eludir la validación de contraseña y acceder a las carpetas compartidas de AFP. La opción Compartir Archivos está desactivada de manera predeterminada. Este problema no afecta a sistemas anteriores a Mac OS X v10.6. Gracias a Pike School, de Massachusetts, por informar sobre este problema.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.