Acerca del Juego de adaptadores de viaje de Apple

Cuando te vayas de viaje, llévate el Juego de adaptadores de viaje de Apple para cargar tus productos Apple en otros países u otras regiones.

Utilizar el Juego de adaptadores de viaje de Apple

Para cargar un dispositivo, conecta el adaptador para enchufes de CA a la fuente de alimentación del dispositivo. El Juego de adaptadores de viaje de Apple funciona con cualquier adaptador de corriente Apple USB, USB-C o MagSafe que tenga un adaptador de corriente de CA extraíble (también conocido como adaptador del enchufe de CA).

Solo tienes que sacar deslizando el adaptador del enchufe de CA y conectar el adaptador correspondiente a tu país o región.

Indicadores para saber dónde usar cada adaptador

El juego incluye siete adaptadores. La mayoría lleva una etiqueta con un código de tres caracteres que indica los países y las regiones en las que se puede usar cada uno. Es posible que algunos de los adaptadores se puedan usar en más países y regiones de los que se indica.*

A continuación se explica cómo identificar cada uno de los adaptadores:

Australia y Nueva Zelanda (AUS)
Descripción: clavijas planas en ángulo

China continental (CHN)
Descripción: clavijas planas en paralelo y sin orificios

Japón y Estados Unidos (USA)
Descripción: clavijas planas en paralelo con orificios

Corea (KOR)
Descripción: clavijas gruesas y redondas

Brasil (BRA)
Descripción: clavijas finas y redondas

Europa continental (EUR)

Descripción: clavijas finas, redondas y ligeramente en ángulo

Hong Kong, Qatar, República de Irlanda, Singapur y el Reino Unido (GBR)
Descripción: tres enchufes/clavijas

Aunque la corriente eléctrica del país o de la región en que estás se encuentre dentro del rango compatible con el dispositivo, asegúrate de que la calidad de la corriente eléctrica cumple con las especificaciones. Los picos eléctricos y los apagones pueden dañar el equipo eléctrico.