Compartir información de análisis, diagnóstico y uso con Apple

Apple solicita a los clientes que ayuden a mejorar iOS proporcionando información de análisis, diagnóstico y uso de forma ocasional. Apple recopila esta información de forma anónima.

iOS 10 y posterior

Si tienes un dispositivo iOS 10.3 o posterior, ve a Ajustes > Privacidad, desplázate hacia abajo y pulsa Análisis. A continuación, pulsa Compartir análisis del iPhone y el Apple Watch.

Si tienes un dispositivo con una versión de iOS 10 a iOS 10.2, ve a Ajustes > Privacidad > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

También puedes ajustar la configuración de los análisis de iCloud y mejorar la salud y la forma física o el modo Silla de Ruedas.

iOS 8 y iOS 9

Ve a Ajustes > Privacidad > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

Si activas Enviar automáticamente, también puedes activar Compartir con desarrolladores. Así se ayuda a los desarrolladores a mejorar sus aplicaciones permitiendo a Apple compartir datos con ellos, así como estadísticas de uso de sus aplicaciones.

iOS 5, iOS 6 y iOS 7

Ve a Ajustes > General > Información > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

iOS 4 y versiones anteriores

De manera predeterminada, la opción de participar es una decisión que se puede tomar solo una vez. Si quieres cambiar tu decisión, puedes utilizar iTunes para restablecer las advertencias de tu dispositivo iOS 4 o anterior.

1. Conecta tu iPad, iPhone o iPod touch a tu Mac o PC.
  2. Espera hasta que el dispositivo aparezca en la parte izquierda de la ventana de iTunes en Dispositivos.
  3. Selecciona tu dispositivo y haz clic en Restablecer advertencias en la parte inferior de la pantalla de resumen.

Si no ves esta opción, haz clic con el botón derecho (Mac o PC) o pulsa la tecla Control y haz clic (Mac) en el icono de tu dispositivo y, en el menú de función rápida, selecciona Restablecer advertencias.

La próxima vez que sincronices después de restablecer las advertencias, deberías ver:

Para mostrar tu desacuerdo y dejar de enviar información de diagnóstico y de uso a Apple, haz clic en “No, gracias”.

Si no ves la ventana anterior

1. Desconecta el dispositivo del ordenador.
  2. Abre una aplicación en tu dispositivo.
  3. Mantén pulsados el botón de reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante de apagado y, a continuación, mantén pulsado el botón de inicio hasta que se cierre la aplicación. Si estás utilizando iOS 2.x o anterior, mantén pulsado el botón de inicio hasta que se cierre la aplicación.
  4. Conecta el dispositivo y sincronízalo con iTunes.
  5. La opción para aceptar o no la recopilación de diagnósticos debería aparecer de nuevo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.