Archivar tus mensajes de Gmail en la app Mail

Con iOS, Mail puede archivar los mensajes de Gmail en el iPhone, iPad y iPod touch. El archivado de estos mensajes te permite guardar los correos con los que ya has terminado, pero que no quieres borrar.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Al archivar un mensaje de Gmail, este se traslada a la carpeta Todo el correo. Mail no borra los mensajes de la cuenta de Gmail.

Al usar el ajuste Archivar se reemplazan todas las opciones de borrado, incluyendo pulsar el icono Papelera mientras ves un mensaje y seleccionar Editar para gestionar varios mensajes.

Para desactivar el archivado, ve a Ajustes > Mail > Cuentas > y pulsa la cuenta de Gmail. Luego, pulsa la cuenta de Gmail > Avanzado, y pulsa Buzón Papelera en Trasladar mensajes descartados a.

Obtén más información sobre la función Archivar de Gmail en la Ayuda de Gmail.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.