Crear un volumen de NetBoot, NetInstall o NetRestore

Aprende a crear volúmenes de arranque de red para Mac compatibles.

Si tienes que reinstalar macOS, descubre cómo reinstalar macOS en tu organización.

Ordenadores compatibles con volúmenes de arranque de red

Estos modelos de Mac permiten arrancar desde un volumen NetBoot, NetInstall o NetRestore:

Crear un volumen de arranque de red

Si tu Mac es compatible con volúmenes de arranque de red, puedes usar cualquiera de estas utilidades para crear el volumen:

• Utilidad imagen del Sistema, que está disponible en /Sistema/Biblioteca/CoreServices/Aplicaciones/.

• La utilidad de línea de comandos imagetool. Para obtener información sobre esta utilidad, introduce este comando en Terminal:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

El volumen de red debe incluir una versión y compilación de macOS que sean compatibles con el Mac. Para evitar que el Mac arranque desde un volumen de red no compatible, utiliza la acción de flujo de trabajo Filtrar modelos de ordenador con la Utilidad de imagen del sistema.