Mac Pro: Acerca de la actualización de audio 1.1 para Mac Pro

Obtén más información acerca de la actualización de audio 1.1 para Mac Pro

La actualización de audio 1.1 para Mac Pro trata una anomalía del audio que puede que oigas en el interior del ordenador Mac Pro cuando utilices dispositivos de audio FireWire. Esta actualización es para los ordenadores Mac Pro (principios de 2009) con Mac OS X v10.6.3.

Cierra todas las aplicaciones abiertas y, a continuación, descarga la actualización.

1. El programa de descarga guardará la imagen de disco que contiene el instalador en la carpeta Descargas o en la ubicación que hayas especificado en la pestaña General de Safari > Preferencias.
  2. Si descargaste la imagen de disco mediante Safari, el navegador te informará de que hay una aplicación en la imagen. Haz clic en Aceptar para continuar.
  3. Si la opción "Abrir archivos 'seguros' al descargarlos" está habilitada en las preferencias de Safari, la imagen de disco se montará automáticamente. En caso contrario, haz doble clic en la imagen de disco para montarla.

Instala la actualización.

Nota: Necesitarás la contraseña de administrador para la instalación.

1. Guarda los documentos abiertos y cierra todas las aplicaciones.
  2. Haz doble clic en MacProAudioUpdate1.1.pkg.
  3. Lee y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Importante: No apagues ni interrumpas de ninguna forma el ordenador mientras la actualización se esté realizando. Una barra de progreso indicará el estado de la actualización.
  4. Si aparece el mensaje "El ordenador no necesita esta actualización", tu ordenador no necesita la actualización.
  5. Aparecerá una pantalla confirmando que la instalación se ha realizado correctamente. Haz clic en Reiniciar.

Más información

Sigue estos pasos para determinar si la actualización se ha aplicado:

1. Selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Más información... para iniciar el Perfil del sistema.
  3. En la sección Software de Perfil de Sistema, selecciona Extensiones.
  4. Si la actualización se ha instalado con éxito, deberías ver la extensión AppleIntelCPUPowerManagement versión 104.3.1 en la lista.