Establecer el rendimiento gráfico del MacBook Pro

Más información acerca de cómo ajustar el rendimiento gráfico del MacBook Pro o el MacBook Pro con pantalla Retina.

Muchos modelos de MacBook Pro cuentan con dos sistemas gráficos, uno integrado y el otro independiente, y con una función de software que optimiza el rendimiento gráfico entre ellos.

En estos ordenadores, la opción "Cambio automático de modalidad de gráficos" está activada por defecto para permitir que tu ordenador cambie de forma automática al mejor sistema de gráficos para las aplicaciones que se ejecuten en el ordenador. Utilizando esta opción también puedes aprovechar al máximo la duración de la batería.

Cuando tu ordenador se conecte a una pantalla externa, los gráficos de alto rendimiento permanecerán activados hasta que desconectes la pantalla.

Si deseas usar siempre el procesador gráfico independiente porque ofrece mayor rendimiento, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Economizador. A continuación, anula la opción de cambio automático de modalidad de gráficos.

Si no ves la opción de cambio automático de modalidad de gráficos, es que el ordenador solo dispone de un sistema de gráficos. Para confirmarlo, selecciona el menú Apple > Acerca de este Mac, pulsa el botón Informe del sistema y selecciona Gráficos/Pantallas a la izquierda. El sistema o los sistemas gráficos aparecen en la lista Tarjeta de vídeo.