Cambiar el idioma de la pantalla de inicio de sesión del Mac

La pantalla de inicio de sesión se muestra en el idioma que seleccionaste al configurar el Mac por primera vez. Puedes cambiarlo siguiendo los pasos que detallamos a continuación.

Si el Mac solo tiene una cuenta de usuario

Si solo tienes una cuenta de usuario en el Mac, sigue estos pasos para cambiar el idioma principal. De esta forma, cambiará también el idioma de la pantalla de inicio de sesión:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haz clic en Idioma y región.
  3. Arrastra el idioma que quieras definir hasta la parte superior de la lista Idiomas preferidos. Si el idioma que quieres no aparece en la lista, haz clic en el botón Añadir (+) y añádelo.
  4. Reinicia el Mac.

Cuando reinicies el Mac, la pantalla de inicio de sesión se mostrará en el idioma configurado.

Si el Mac tiene más de una cuenta de usuario

Si el Mac tiene más de una cuenta de usuario o quieres cambiar solo el idioma de la pantalla de inicio de sesión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión como un usuario administrador.
  2. Abre Terminal desde la carpeta Utilidades.
  3. Escribe o pega este comando en Terminal:
    sudo languagesetup

4. Pulsa la tecla Retorno.
  5. Cuando el sistema te solicite una contraseña, introduce la contraseña de una cuenta de administrador y pulsa Retorno.
  6. Se mostrará una lista de los idiomas disponibles. Introduce el número que aparece junto al idioma que desees utilizar y a continuación pulsa Retorno.
  7. Cierra Terminal.

La próxima vez que cierres la sesión o que reinicies el Mac, la pantalla de inicio de sesión se mostrará en el idioma configurado.

Cambiar la distribución del teclado

Para seleccionar un teclado o método de entrada distinto en la pantalla de inicio de sesión, haz clic en Menú Teclado, en la esquina superior derecha de la barra de menús, y selecciona una opción.

Si no ves el Menú Teclado, sigue estos pasos para añadirlo a la pantalla de inicio de sesión:

1. Inicia sesión.
  2. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en el icono de Usuarios y grupos.
  4. Haz clic en el icono de candado icono de candado. Introduce un nombre de usuario y contraseña de administrador.
  5. Haz clic en Opciones inicio sesión.
  6. Marca la opción Mostrar el menú Teclado en la ventana de inicio de sesión.