Usar adaptadores para cámara USB de Apple con otros dispositivos USB

Aprende a usar los adaptadores para cámara USB de Apple con dispositivos USB.

Conectar los dispositivos

Puedes usar los adaptadores para cámara USB de Apple para importar fotos desde tu cámara digital. También puedes usarlos para conectar otros dispositivos USB a tu iPhone, iPad o iPod touch.

Puedes usar los siguientes dispositivos USB con los adaptadores para cámara USB de Apple:

• Dispositivos e interfaces de audio/MIDI
  • Concentradores
  • Adaptadores Ethernet
  • Lectores de tarjetas SD
  • Escáneres de códigos de barras

Para usar el adaptador para cámara USB 3 de Apple, necesitarás un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.3 o posterior.

Algunos dispositivos USB necesitan más alimentación de la que pueden suministrar tu iPhone, iPad o iPod touch. Si conectas uno de estos tipos de dispositivos USB, puede que aparezca este mensaje de advertencia: “El accesorio conectado consume demasiada energía”. Prueba con uno de estos pasos:

• Conecta los dispositivos USB a un concentrador USB con alimentación propia o a una fuente de alimentación secundaria.
  • Usa un adaptador para cámara Lightning a USB 3.

El adaptador para cámara Lightning a USB 3 cuenta con un puerto Lightning integrado que puedes conectar a un adaptador de corriente USB. De este modo, tu dispositivo iOS y el dispositivo USB conectado recibirán alimentación.

Adaptadores Ethernet compatibles

Estos son algunos de los adaptadores USB a Ethernet que puedes usar con el adaptador para cámara USB 3 de Apple:

• Adaptador de USB a Ethernet de Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obtener ayuda

Si no puedes conectar un dispositivo USB compatible, prueba con estos pasos:

1. Desconecta el adaptador para cámara USB de Apple de tu dispositivo iOS.
  2. Desconecta todos los dispositivos USB conectados al adaptador para cámara USB de Apple.
  3. Reinicia el dispositivo iOS.
  4. Enchufa el adaptador para cámara USB de Apple e intenta conectar el dispositivo USB de nuevo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.