VoiceOver para iPod

Activar VoiceOver para el iPod te permite escuchar los nombres hablados de las canciones, los artistas y las listas de reproducción cuando escuchas contenido del iPod. Si dispones de auriculares Apple Earphones con mando a distancia y micrófono o de auriculares de botón con mando y micro, también puedes utilizar VoiceOver para desplazarte por las listas de reproducción.

Información sobre la versión y matriz de compatibilidad de VoiceOver Kit

Versión de software Fecha de lanzamiento iPod shuffle
(3.ª generación)
iPod shuffle
(4.ª generación)
iPod nano
(5.ª generación)
Solo VoiceOver 1.4.3 para Windows 64 bits 29-01-2015 X X X
Solo VoiceOver 1.4.2 para Windows 27-10-2011 X X X
VoiceOver 1.4.1 para OS X Lion  20-07-2011 X X X
VoiceOver 1.4 para Mac y Windows 02-12-2010 X X X
VoiceOver 1.3 para Mac y Windows 30-03-2010 X X X
VoiceOver 1.2 para Mac y Windows 09-09-2009 X   X
VoiceOver 1.1 para Mac y Windows 26-05-2009 X
VoiceOver 1.0.1 para Mac y Windows 09-04-2009 X
VoiceOver 1.0 para Mac y Windows 11-03-2011 X
Nota: VoiceOver ya viene incluido con el iPod touch (3.ª generación y posterior), el iPod nano (6.ª generación y modelos posteriores) y el iPhone 3GS y modelos posteriores. No es necesaria ninguna actualización de software.

Información sobre VoiceOver para el iPod nano (5.ª y 6.ª generación)

Instalar y configurar VoiceOver Kit

Para aprender a instalar y configurar VoiceOver Kit en dispositivos iPod compatibles, consulta: